서브페이지 왼쪽메뉴 짧은주소일때 출력이 안돼요

서브페이지 왼쪽메뉴 짧은주소일때 출력이 안돼요

QA

서브페이지 왼쪽메뉴 짧은주소일때 출력이 안돼요

본문

그누보드에서 검색해서

아래 소스를 이용해

서브페이지 안에 관리자 메뉴에 입력하면 나오는 왼쪽메뉴를 추가했어요

그런데 짧은주소로 변경하고 난 이후에는

왼쪽메뉴가 있는 페이지도 있고 없는 페이지도 있어요

일반주소일때는 안그러는데 짧은주소일때만 그런경우가 생겨요

방법있을까요?

 


<script type="text/javascript">
    function display_submenu(num) {
         document.getElementById("mysub"+num).style.display="block";
    }
</script>
 
 <div id="mysubmenu">
    <?php
    $sql = " select *
                from {$g5['menu_table']}
                where me_use = '1'
                  and length(me_code) = '2'
                order by me_order, me_id ";
    $result = sql_query($sql, false);
    $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    ?>
    <ul id="mysub<?php echo $i ?>" style="display:none;" class="leftm">
        <li class="leftmenu_b"><a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>" ><?php echo $row['me_name'] ?></a></li>
            <?php
            $sql2 = " select *
                        from {$g5['menu_table']}
                        where me_use = '1'
                          and length(me_code) = '4'
                          and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'
                        order by me_order, me_id ";
            $result2 = sql_query($sql2);
           
            //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌
            if ( ($row['me_name']==$board['bo_subject'])||($row['me_name']==$g5['title']) ) {
                echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");
            }
   
            for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
                if($k == 0)
                    echo '<ul class="m_bg">'.PHP_EOL;
            ?>
                <li class="leftmenu_s"><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" ><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>
            <?php 
                //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌
                if ( ($row2['me_name']==$board['bo_subject'])||($row2['me_name']==$g5['title']) ) {
                    echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");
                }
            }
            if($k > 0)
                echo '</ul>'.PHP_EOL;
            ?>
    </ul>
    <?php } ?>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

            //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌
            if ( ($row['me_name']==$board['bo_subject'])||($row['me_name']==$g5['title']) ) {
                echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");
            }

메뉴 이름과 게시판 타이틀(이름)이 같아야 하는데
뭔가 다른 모양입니다.

그런 경우"가 뭔가요?

소스를 직접 봐야 알 수 있을 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT