관리자와 작성자만 확인 할 수 있는 법..?

관리자와 작성자만 확인 할 수 있는 법..?

QA

관리자와 작성자만 확인 할 수 있는 법..?

본문

공모전 비스므리하게 제작하는데

마감기한을 설정해서 기한이 마감된 게시물은 열람 시 alert처리를 했습니다.

        <?php if($view['wr_20'] <= G5_TIME_YMDHIS){ ?>

          <?php alert('마감된 공모전입니다.'); ?>

        <?php } ?>

여기서 게시물 작성자랑 관리자도 열람이 안되서 열람이 가능하게 하고 싶은데 짧은 지식으로 여기까지가 한계인거같습니다...

고수님들 도움이 절실히 필요합니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

        <?php if(

$member['mb_id']!='admin' && $member['mb_id']!=$view['mb_id'] &&

$view['wr_20'] <= G5_TIME_YMDHIS){ ?>

          <?php alert('마감된 공모전입니다.'); ?>

        <?php } ?>

열람 체크 부분이 /bbs/view.php 부분에 권한 부분을 보시고 열람 가능하도록 수정해주셔야 하는 부분입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,952
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT