iframe으로 접근 시 올바른 방법으로 이용해주십시오 팝업

iframe으로 접근 시 올바른 방법으로 이용해주십시오 팝업

QA

iframe으로 접근 시 올바른 방법으로 이용해주십시오 팝업

본문

안녕하세요 ㅠ 고수님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닷홈에 그누보드로 만든 게시판을 업로드했고 해당 닷홈 주소를 A라는 사이트에 iframe으로 불러와서 호출했고, 게시판 출력까진 이상 없는데 A 사이트에서 게시판에 글, 댓글을 수정/삭제/등록 하려고 할 때마다

올바른 방법으로 이용해달라는 팝업이 뜨는데 이런 경우는 어떻게 해결해야하나요 ㅠ

혹시 몰라서 닷홈 주소로 따로 접속하여 수정/삭제/등록을 했는데 닷홈 주소에서는 이상 없이 정상 작동했습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

"/bbs/write_update.php" 를 보면

}  else if ($w == 'u') {
    if (get_session('ss_bo_table') != $_POST['bo_table'] || get_session('ss_wr_id') != $_POST['wr_id']) {
        alert('올바른 방법으로 수정하여 주십시오.', get_pretty_url($bo_table));
    }

이런 부분 때문에 그런 듯한데

view 페이지를 안 거치고 글쓰기가 되는 경우에 발생합니다.

혹시나 해서 if 부분 주석처리하고 재업로드 했는데도 진행이 안되더군여 ㅠ
안되는게 당연한거 같기도 하고 ㅎ
진짜 그누보드 첨 써보는거라 너무 어렵네요 ㅠ
파일 수정하면서 경로 관련해서 고친게 없는데 왜 이런걸까요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,118 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT