php 구문이 상당히 많아서 나는 에러 해결 ㅠㅠ

php 구문이 상당히 많아서 나는 에러 해결 ㅠㅠ

QA

php 구문이 상당히 많아서 나는 에러 해결 ㅠㅠ

본문

The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.

 

이 구문의 메세지가 뜨는상태인데, 

 

가비아 호스팅을 사용중에 있습니다.

 

단순히 가비아 호스팅 서버 용량을 늘리면 문제가 해결되는 부분일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://stackoverflow.com/questions/812925/what-is-the-maximum-possible-length-of-a-query-string
<form action="get"
을 post로 바꾸어서 해 보세요.


 <form name="fsearch" method="get" class="main_form">
				<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
				<input type="hidden" name="sop" value="and">
				<label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
				
			<table class="srch_tbl">

<tr>
						<th scope="row">1</th>
						<td>
                            <label><input type="radio" name="wr_2" value="1" <? if($_GET['wr_2'] == "1"){ echo 'checked'; } ?>> 1</label>
                            <label><input type="radio" name="wr_2" value="2" <? if($_GET['wr_2'] == "2"){ echo 'checked'; } ?>> 2</label>

				</tr>

                    if (/*$wr_1=='e1'&&*/$wr_2=='ex2'&&$wr_4=='ex3'&&$wr_7=='ex3') {
                        echo "<tr class='aa'>
                  <th scope='row'>선택</th>
                  <td>
                     <select name='wr_3' id='wr_3' class='frm_input sel1111_main'>
                                
                                <option value='(가)1'>(가)1</option>
                                <option value='(가)2'>(가)2</option>
                            </select>
                  </td>
            </tr>";
        }
                    
                                   
                         echo "
                     <select name='wr_8' id='wr_8' class='frm_input sel1111_1_sub sub_sel'>
                     
                                <option value='[1-1]'>[1-1]</option>
                                <option value='[1-2]'>[1-2]</option>
                                </select>";



뭐 이런식으로 진짜 많은데,,,,, form만 바꾼다고해서 안되는거같더라구요...

php 구문이 많아서가 아니라.. 구문을 잘 못 적용해서 입니다.

 

※ https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tt2t2am1118&logNo=221007506544

※ https://itlove.tistory.com/1678

 


 <form name="fsearch" method="get" class="main_form">
                <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
                <input type="hidden" name="sop" value="and">
                <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
                
            <table class="srch_tbl">
<tr>
                        <th scope="row">1</th>
                        <td>
                            <label><input type="radio" name="wr_2" value="1" <? if($_GET['wr_2'] == "1"){ echo 'checked'; } ?>> 1</label>
                            <label><input type="radio" name="wr_2" value="2" <? if($_GET['wr_2'] == "2"){ echo 'checked'; } ?>> 2</label>
                </tr>
                    <?php if (/*$wr_1=='e1'&&*/$wr_2=='ex2'&&$wr_4=='ex3'&&$wr_7=='ex3') { ?>
                        <tr class='aa'>
                  <th scope='row'>선택</th>
                  <td>
                     <select name='wr_3' id='wr_3' class='frm_input sel1111_main'>
                                
                                <option value='(가)1'>(가)1</option>
                                <option value='(가)2'>(가)2</option>
                            </select>
                  </td>
            </tr>
        
                    
                                   
                      <?php } else { ?>
                     <select name='wr_8' id='wr_8' class='frm_input sel1111_1_sub sub_sel'>
                     
                                <option value='[1-1]'>[1-1]</option>
                                <option value='[1-2]'>[1-2]</option>
                                </select>"
                              <?php } ?>

구문문제떄문에,

도메인이

bbs/board.php?bo_table=contetnts&sop=and&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=&wr_8=%5B1

이런식으로 나오는걸까요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,971
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT