리스트가 나열된 게시판 상단에서 링크 방법을 알고 싶습니다.

리스트가 나열된 게시판 상단에서 링크 방법을 알고 싶습니다.

QA

리스트가 나열된 게시판 상단에서 링크 방법을 알고 싶습니다.

본문

리스트가  쭈 욱 나열된 게시판 상단에  wr_option 값(set html, secret 등등 들어있습니다)이 비어 있는것

그런데

게시판 상단에 링크를 걸고난후,

값이 비어있는  리스만 쭉 나열하고싶습니다.

 

여러 질문 QA 검색 해보고, 

skin/board/list.skin.php 안에 코드를 바꿔 가면서  방법을 생각해 봤지만,

잘 모르겠습니다.  아시는 분들은 한수 가르쳐 주십시오.

<a href  태그로 링크 해서..

wr_option  필드 안에 있는 값이 비어있는것들만 게시판 리스트로 나열하고 싶습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib/common.lib.php에 다음 함수에서

다음처럼 추가해 보세요.
function get_sql_search($search_ca_name, $search_field, $search_text, $search_operator='and')
{
               switch ($field[$k]) {

                case "wr_option" :

                    if( $s[$i]=='0')

                    $str .= " wr_option='' ";

                    else

                    $str .= " $field[$k] = '$s[$i]' ";

                    break;
                case "mb_id" :
                case "wr_name" :
                    $str .= " $field[$k] = '$s[$i]' ";
                    break;

엑스엠엘님  정말 감사합니다.  명쾌한 답변에 속이 시원하게 뚫립니다.
자상하게도 자세하게 알려주셔서  진심으로 감사드립니다.
오늘 하루도 엑스엠엘님에게 즐겁고 좋은일들만 가득하시길 기원합니다 .

http://somthing.com/bbs/board.php?bo_table=bbs&sfl=wr_option&stx=0

이렇게 한번 해 보세요.

엑스엠엘님 가르침 감사합니다.

그런데 stx=0  으로는  wr_option  안에 값이 비어있는것 나열이 안되나 봅니다.

stx=""  이런것도 통하면 좋을텐데요 .. 그렇게는 안되는가  봅니다.

혹시 다른 방법이라도 아시면 가르침 주십시오..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT