댓글의 답변, 수정, 삭제 버튼 밖으로 빼내기?

댓글의 답변, 수정, 삭제 버튼 밖으로 빼내기?

QA

댓글의 답변, 수정, 삭제 버튼 밖으로 빼내기?

본문

안녕하세요!

댓글의 답변, 수정, 삭제 버튼이 ... 같은 걸 한 번 눌러야 보이는데,

그냥 보이게 밖으로 빼려면 어떡해야 할까요?

 

... 관련 스크립트만 제거하니 이상하게 오류가 나네요..;;

고수님들 답변 부탁드립니다(__)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

살펴보니 html 자체(inline-styel)로 display:none;으로 되어 있네요.

해당 view.skin.php,view_comment.skin.php에서 찾아 보세요.

3487075365_1621477908.899.png

 

 

css/default.css 4990라인 근처에
.answer-modBtn-sub, .reply-modBtn-sub {position: relative; float: right; margin-left: 3px; top: 10px; left: -85px; background: #ffffff; visibility: hidden; z-index: 200;  cursor: pointer;}
visibility: visible;

로 바꾸시면 됩니다.

 

말씀해주신 css/default.css 가 어느쪽 파일일까요?
그누보드, 테마쪽 다 봤는데 .answer-modBtn-sub, .reply-modBtn-sub 자체가 없습니다ㅠㅠ;;
사용중인 그누보드는 5.4.5.4 버전이고 게시판은 기본으로 들어있는 (skin 폴더쪽) 갤러리 게시판입니다

<ul class="more_opt is_view_btn" style="display: none;"
                        <li><a href="http://bbs.cafe24.com/bbs/write.php?w=u&bo_table=bbs&wr_id=117&page=">수정<i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i></a></li>      

 ...

 

개발자 툴로 저 부분 css를 찾아 보세요.

해당 페이지 URL 올려 보세요.
테스트 사이트에 있는 html 구조하고 달라서
 조언 드리기 힘드네요.
 그리고 위 댓글에 주소를 지워야 해서
 잠시 댓글 지워 주시면 고맙겠습니다.

알려 주신 url은 회원가입(포인트 필요)해서 접근할 수 없군요.
댓글 삭제하고 다시 달면 제가 첫 댓글을 수정할 수가 없네요.

혹시 테스트 아이디 있으면 쪽지로 알려 주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT