그누보드 view에서 글 수정 하는방법!

그누보드 view에서 글 수정 하는방법!

QA

그누보드 view에서 글 수정 하는방법!

본문

안녕하세요! 질문을 잘못 올려 재질문합니다..ㅠ

 

view.skin.php 에다가 아래와 같이 작성 하였는데요~

 


 
 <form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
            <div class='result'>
                <ul class="clearfix">
                    <li><label for="wr_19">상태</label></li>
                    <li>
                        <?php echo $view['wr_19'] ?>
 
                            <select  name="wr_19">
                                <option value="<?php $view['wr_19'] ?>"><?php echo $view['wr_19'] ?></option>
                                <option <? if($view['wr_19'] == "확인") echo "selected";?>>확인</option>
                                <option <? if($view['wr_19'] == "대기중") echo "selected";?>>대기중</option>
                            </select>
                            <input type="submit" value="상태변경" id="btn_submit" accesskey="s" class="state">
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </form>
 

 

write 에서는(사용자는) 상태(wr_19)에 관해서 입력하지 않고, 관리자가 글을 읽고, 읽는 화면에서(view)

확인/대기중 이라는 상태를 wr_19에다가 입력하고 싶습니다.

 

(wr_11~19도 작동하게 해놓았습니다)

 

방법이 있나요~?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 <form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>"

여기 action_url에 해당하는 파일 내용은 어떻게 되어 있나요?

$action_url로 하니 검사를 찍었을때 아무것도 출력되지 않아서 write.php에 있는 form action과 똑같이 /bbs/write_update.php로 하였는데. 올바른 방법으로 이용해주십시오. 라고 나옵니다!

 <form name="fwrite" id="fwrite" action="/bbs/w_19-update.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
<input type="hidden" name="bo_table" value="<?=$bo_table?>" />
<input type="hidden" name="wr_id" value="<?=$view['wr_id']?>" />
            <div class='result'>
                <ul class="clearfix">
                    <li><label for="wr_19">상태</label></li>
                    <li>
                        <?php echo $view['wr_19'] ?>
 
                            <select  name="wr_19">
                                <option value="<?php $view['wr_19'] ?>"><?php echo $view['wr_19'] ?></option>
                                <option <? if($view['wr_19'] == "확인") echo "selected";?>>확인</option>
                                <option <? if($view['wr_19'] == "대기중") echo "selected";?>>대기중</option>
                            </select>
                            <input type="submit" value="상태변경" id="btn_submit" accesskey="s" class="state">
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </form>

/bbs/w_19-update.php

<?php

include '_common.php';

sql_query( "update g5_write_$bo_table set wr_19='$wr_19' where wr_id='$wr_id' ");

alert('done');

?>

참고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT