게시판 이름 누르면 목록으로 이동

게시판 이름 누르면 목록으로 이동

QA

게시판 이름 누르면 목록으로 이동

본문

안녕하세요!
모바일 버전의 게시판 스킨을 작업하고 있습니다

스킨은 그누보드 기본 galley 스킨입니다

 


<!-- 게시판 이름 표시 <div id="bo_v_table"><?php echo ($board['bo_mobile_subject'] ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']); ?></div> -->

 

3743929461_1621485818.287.jpg

글씨로된 이름 부분만 클릭하면 목록으로 갔으면 좋겠어요

(< 모양은 뒤로가기라서 정확히는 목록이 아닙니다)

 

+

목록으로 가게 하는 코드?태그?스크립트?를 같은 파일에서 찾았는데 둘이 어떻게 합쳐야할지 모르겠네요..

 


    <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_list"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> 목록</a></li>

 

답변해주시면 감사합니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div id="bo_v_table"><a href="<?php echo $list_href ?>"><?php echo ($board['bo_mobile_subject'] ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']); ?></a></div>
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT