이윰 최신글 고정

이윰 최신글 고정

QA

이윰 최신글 고정

본문

이윰 사용중입니다

공지사항 작성시 공지 버튼 체크시

3718169700_1621493965.923.png

이런식으로 체크했던 게시글은 맨위로 올라가게되어있습니다

 

eb최신글로 게시글을 불러올때는 작성기준으로 나옵니다.

공지 체크했던 게시글들을 eb최신글로 불러왔을때 맨위에 고정되게끔하고싶습니다.

 

<?php
if (!defined('_EYOOM_')) exit;
?>
<div class="btn-edit-mode-wrap">
    <?php if ($is_admin == 'super' && !G5_IS_MOBILE) { ?>
    <div class="headline-btn text-center btn-edit-mode hidden-xs hidden-sm">
        <div class="btn-group">
            <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=theme&pid=eblatest_form&thema=<?php echo $theme; ?>&el_code=<?php echo $el_master['el_code']; ?>&w=u&wmode=1" onclick="eb_admset_modal(this.href); return false;" class="btn-e btn-e-xs btn-e-red btn-e-split"><i class="far fa-edit"></i> EB최신글 마스터 설정</a>
            <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=theme&pid=eblatest_form&thema=<?php echo $theme; ?>&el_code=<?php echo $el_master['el_code']; ?>&w=u" target="_blank" class="btn-e btn-e-xs btn-e-red btn-e-split-red dropdown-toggle" title="새창 열기">
                <i class="far fa-window-maximize"></i>
            </a>
        </div>
    </div>
    <?php } ?>
</div>

<?php if (isset($el_master) && $el_master['el_state'] == '1') { // 보이기 상태에서만 출력 ? ?>
<style>
.list-latest {position:relative}
/* 최신글 타이틀 */
.list-latest .latest-title h3 {margin:0 0 30px;text-align:center}
.list-latest .latest-title h3 a {display:inline-block;position:relative;padding:5px 8px 5px 10px;font-size:13px;letter-spacing:2px;color:#fff;background:#333}
.list-latest .latest-title h3 a:before {content:"";display:block;position:absolute;left:50%;bottom:0;width:40px;height:1px;margin-left:-20px;background:#333;-webkit-transition:.3s;-moz-transition:.3s;transition:.3s}
.list-latest .latest-title h3 a:hover:before {bottom:-8px}

/* 최신글 리스트 */
.list-latest ul {margin:0}
.list-latest ul li {margin-bottom:15px}
.list-latest ul li:last-child {margin-bottom:0}
.list-latest ul li h4 {margin:0}
.list-latest ul li h4 a {position:relative;display:block;padding-right:100px;font-size:13px;color:#555}
.list-latest ul li:last-child h4 a {border-bottom:0 none}
.list-latest ul li h4 a:hover {text-decoration:underline}
.list-latest ul li h4 a .latest-date {position:absolute;top:2px;right:0;color:#909090;font-size:12px}

@media (max-width:767px){
    .list-latest .latest-title h3 {margin-bottom:30px}
    .list-latest .latest-title h3:after {bottom:-15px}
    .list-latest ul {padding:0}
    .list-latest ul li h4 a {font-size:13px}
    .list-latest ul li h4 a .latest-date {top:0}
}
</style>

<div class="list-latest">
    <?php if (is_array($el_item)) { foreach ($el_item as $k => $eb_latest) { ?>
    <div class="latest-title"><h3><a href="<?php echo $eb_latest['li_link']; ?>"><?php echo $eb_latest['li_title']; ?></a></h3></div>
    <ul class="list-unstyled">
    <?php if (count($eb_latest['list']) > 0) { foreach ($eb_latest['list'] as $data) { ?>
        <li>
            <h4>
                <a href="<?php echo $data['href']; ?>" class="ellipsis">
                    <?php if ($data['new']) { ?>
                    <i class="far fa-check-circle color-red"></i>
                    <?php } ?>
                    · <?php echo $data['wr_subject']; ?>
                    <span class="latest-date"><?php echo $eb_latest['li_date_type'] == '1' ? $eb->date_time("{$eb_latest['li_date_kind']}",$data['wr_datetime']):  $eb->date_format("{$eb_latest['li_date_kind']}",$data['wr_datetime']); ?></span>
                </a>
            </h4>
        </li>
    <?php }} else { ?>
        <li><p class="text-center color-dark font-size-13 margin-top-30">최신글이 없습니다.</p></li>
    <?php } ?>
    </ul>

    <div class="btn-edit-mode-wrap">
        <?php /* eb최신글 아이템 편집 버튼 */ ?>
        <?php if ($is_admin == 'super' && !G5_IS_MOBILE) { ?>
        <div class="text-center margin-top-10 btn-edit-mode hidden-xs hidden-sm">
            <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=theme&pid=eblatest_itemform&thema=<?php echo $theme; ?>&el_code=<?php echo $el_master['el_code']; ?>&li_no=<?php echo $eb_latest['li_no']; ?>&w=u&iw=u&wmode=1" onclick="eb_admset_modal(this.href); return false;" class="btn-e btn-e-xs btn-e-dark"><i class="far fa-edit"></i> EB최신글 아이템 설정</a>
        </div>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php }} ?>

    <?php if ($el_default) { ?>
    <p class="text-center color-dark font-size-13 margin-top-30">최신글이 없습니다.</p>
    <?php } ?>
</div>
<?php } ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

eyoom\class\latest.class.php 파일에서 get_latest_records 함수가 최근 게시물을 가져오는데요.

bbs\list.php 파일에서 공지를 가져오는 부분을 참조해서

해당 소스를 수정해줘야 합니다.

제작의뢰를 해야할듯 하네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT