영카트 리스트에서 선택옵션 수량추가 삽입 질문입니다.

영카트 리스트에서 선택옵션 수량추가 삽입 질문입니다.

QA

영카트 리스트에서 선택옵션 수량추가 삽입 질문입니다.

본문

 

안녕하세요.

작업중 경로를 찾아야 하는데 어려움이 있어서 질문좀 드리고자 합니다.

 

현재 최신 영카트 버전을 보면 상품리스트에서 장바구니클릭시 리스트에서 바로 옵션을 선택하여

장바구니로 담을수있게 되어있습니다. 여기서 선택한 옵션의 수량체크 (증가또는감소)를 추가하고싶은데,

어떤 파일을 수정해야하는지 찾을수가 없어서ㅠㅠ 질문하게 되었습니다.

2077734274_1621687457.7684.png

그림처럼 리스트에서 수량체크부분만 추가로 넣고싶은데,

list.10.skin.php를 열어보니 

2077734274_1621687513.0329.png

echo "<div class="cart-layer"></div> 라는 곳에 "sct_cartop_wr" 라는 클래스가 추가되어

레이어팝업이 뜨면서 해당값을 ajax.action.php로 보내는 폼이 생성이 되는거더라구요...

이 폼을 고치면서 접근을 해볼까 하는데, 어디경로로 들어가야할지 찾아도 힘들어라구요 ㅠㅠ

아예 저 레이어폼을 상세페이지에 있는 박스를 불러와도 괜찮을것같은데 저부분을 수정하려면

어디파일을 손봐야하는지 고수님들의 조언을 좀 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

각 문자열이 있는 파일 리스트입니다.

$ grep -rl sct_cartop_wr *
shop/ajax.action.php
skin/shop/basic/style.css
theme/basic/skin/shop/basic/style.css
theme/basic/shop/ajax.action.php


$ grep -rl cart-layer *
js/shop.list.action.js
skin/shop/basic/list.10.skin.php
skin/shop/basic/main.40.skin.php
theme/basic/skin/shop/basic/list.10.skin.php
theme/basic/skin/shop/basic/main.40.skin.php
theme/basic/js/theme.shop.list.js
[goldpay3@uws7-188 www]$ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,782
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT