특정피시에서 장바구니세션이 되지 않는 현상

특정피시에서 장바구니세션이 되지 않는 현상

QA

특정피시에서 장바구니세션이 되지 않는 현상

본문

 

특정 피시에서 로그인은 잘되는데 장바구니에서 주문하기로 넘어갈 때 세션으로 데이터가 넘겨지지 않습니다

 

특정 클라이언트 피시에서만 확인된 내용이라 테스트 하기가 어렵네요ㅜㅜ

로그인은 되는데 장바구니 세션은 되지 않는것도 이상하구요

 

특정 피시에서 이러한 현상이 나는 경우가 있나요?

어떤 경우에 나는지 모르니 해결하기가 어렵네요ㅜㅜ

 

혹시나 몰라 세션 불러올때 get_session 함수 안쓰고 $_SESSION['변수']로 불러왔는데 이게 문제일까요?

세션넘길때는 set_session으로 설정했습니다

 

 

혹시 http 때문일까요? 지금 사이트는 https가 아니라 http 이기는 하거든요 ㅜㅜ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT