영카트 주문내역 출력시

영카트 주문내역 출력시

QA

영카트 주문내역 출력시

본문

안녕하세요

영카트 주문내역 출력시

보시는 것처럼 상품 주문시 무게 가 출력되도록 커스텀 사용중입니다.


        $worksheet->write($i, 12, $row['it_3'] *  $row['ct_qty']/ 1000);       /* 총무게g */
        $worksheet->write($i, 13, $row['it_3'] / 1000);                         /* 무게 */
 

 

재가 드리는 질문은.
 

홍길동 이라는 주문자 가 주문시 EX:

 

주문자 /  무게  / 총무게 / 수량 
홍길동 /  0.5  /    1  /   2


현재 이런식으로 나옵니다.
근데 동일 상품 말고 다른상품과 함께주문시

 

주문자 /  무게  / 총무게 / 수량 
홍길동 /  0.5  /    1  /   2

홍길동 /  1  /   1  / 1   (다른상품 상품 무게 1. 수량 1)

 

이처럼 나오는데. 이렇게말고.

 

주문자 /  무게  / 총무게 / 수량 
홍길동 /  0.5  /    2  /   2

홍길동 /  1  /   0  / 1   (다른상품 상품 무게 1. 수량 1)

 

이런식으로 주문자 최상단 에만 총무게를 합산해서 출력할수있을까요 ..? 
상품 무게 출력까지는 어떻게 혼자서 정보 얻어가면서 했는데. 지금 같은경우는 어렵습니다 ㅠㅠ 

도와주세요 고수님들 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

총무게 데이터 나와야하는 부분에 아래와 같이 표시하구요.

<span id='total'></span>

출력하면 무게를 합산을 한 후에 하단에서 해당 부분에 스크립트로 넣어주는 방법이 있습니다.

만약, $sum 변수에 무게를 합산했다면,

<script>

$('#total').val('<? echo $sum ?>');

</script>

$worksheet-> <span id='total'></span>;                                                        /* 총무게g */
        $worksheet->write($i, 13, $row['it_3'] / 1000);                        /* 무게 */

<script>

$('#total').val('<? echo $sum ?>');

</script>

이렇게 적는게 맞을까요 ?

orderprintresult.php 파일수정 하고있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT