5.4스킨을 5.3에 쓸려고 하는데요

5.4스킨을 5.3에 쓸려고 하는데요

QA

5.4스킨을 5.3에 쓸려고 하는데요

본문

그누보드 5.4에 적용된 스킨인데 5.3에서 적용하고 글쓰기를 선택된 옵션과 수량이 하면 잘 보이는데요

글수정을 하니까 선택한 옵션과 수량들이 리셋이 되는데요

이게 5.3에서는 글수정시 여분필드 부분이 리셋이 되는 소스인가요?

 

 

write.skin.php

<td style='height:30px;'><!-- 희망견적가--></td>
<td><b>상품 주문입력란 물품명을 선택하시고/수량을선택하시면, 해당금액이 나옵니다.</b></td>
            </tr>

            <tr>
                <th scope="row"><label for="phone1">LCD모니터</label></th>
                <td>
                    <? include_once("$board_skin_path/shop/sh10.php"); ?>
                </td>
            </tr>

            <tr>
                <th scope="row"><label for="phone1">키보드</label></th>
                <td>
                    <? include_once("$board_skin_path/shop/sh11.php"); ?>
                </td>
            </tr>

            <tr>
                <th scope="row"><label for="phone1">마우스</label></th>
                <td>
                    <? include_once("$board_skin_path/shop/sh12.php"); ?>
                </td>
            </tr>

            <tr>
                <th scope="row"><label for="phone1">복합기</label></th>
                <td>
                    <? include_once("$board_skin_path/shop/sh13.php"); ?>
                </td>
            </tr>

            <tr>
                <th scope="row"><label for="phone1">스피커</label></th>
                <td>
                    <? include_once("$board_skin_path/shop/sh14.php"); ?>
                </td>
            </tr>

            <tr>
                <th scope="row"><b>총합계</b></th>
                <td>
                    <font size="2"><input type=text name='wr_53' id="total" readonly size="30" value="0원" maxlength="3" style=" font-style:normal; font-weight:bold; font-size:20; color:rgb(255,153,0); border-width:3px; border-style:solid;" ONKEYUP="javascript:autoCommaWithString(this)">
                    
                    <script>
                    $('#total').val('<?=$wr_53?>');
                    </script> 

                      <b>VAT(포함)</b>
                    </font>
                </td>
            </tr>

 

 

 

a_1.php

<select name='wr_11' class="wr_11" id="menu01" onchange="javascript:selCheck(0)"  style="background-color:rgb(245,246,243);">
    <option value=":::::::::::선택하지 않음:::::::::::" <? if($write['wr_11'] == "선택하지 않음") echo "selected"; ?> selected>:::::::::::::::::::::::::: 선택하지 않음 ::::::::::::::::::::</option>
    <option value="105600,[Intel] 듀얼코어 E2200" <? if($write['wr_11'] == "[Intel] 듀얼코어 E2200") echo "selected"; ?>>[Intel] 듀얼코어 E2200 -- \105,600</option>
    <option value="123800,[Intel] 인텔 펜티엄 울프데일 E5200" <? if($write['wr_11'] == "[Intel] 인텔 펜티엄 울프데일 E5200") echo "selected"; ?>>[Intel] 인텔 펜티엄 울프데일 E5200 -- \123,800</option>
    <option value="177100,[Intel] 인텔 코어2듀오 울프데일 E7300" <? if($write['wr_11'] == "[Intel] 인텔 코어2듀오 울프데일 E7300") echo "selected"; ?>>[Intel] 인텔 코어2듀오 울프데일 E7300 -- \177,100</option>
    <option value="255300,[Intel] 인텔 코어2듀오 울프데일 E8400" <? if($write['wr_11'] == "[Intel] 인텔 코어2듀오 울프데일 E8400") echo "selected"; ?>>[Intel] 인텔 코어2듀오 울프데일 E8400 -- \255,300</option>
</select>

<script>
$('.wr_11').val('<?=$wr_11?>');
</script> 

 

 

 

 

 

sh01.php

<?if(!$w=="u") { ?>

<? include_once("$board_skin_path/coma/a_1.php"); ?>  수량: <input type=text name="wr_12"  id="menu_count"  readonly value="1" size="2" class="wr_12">  

<a href="JavaScript:count_change(0,0)" title="수량 증가"><font color="#FF6600"><img src="<?=$board_skin_url?>/img/ico_s.gif" border=0></font></a>
<a href="JavaScript:count_change(1,0)" title="수량 감소"><font color="#FF6600"><img src="<?=$board_skin_url?>/img/ico_h.gif" border=0></font></a>   금액: <input type=text name="wr_13"  id="menu_sum" class="wr_13" size="15"  readonly value="0" style="font-style:normal;text-decoration:blink;" onkeyup="this.value = Set_Comma(this.value);">

<? } ?>

<?if($w=="u") { ?>

<? include_once("$board_skin_path/coma/a_1.php"); ?>  수량: <input type=text name="wr_12"  id="menu_count"  readonly value="1" size="2" class="wr_12">  
<a href="JavaScript:count_change(0,0)" title="수량 증가"><font color="#FF6600"><img src="<?=$board_skin_url?>/img/ico_s.gif" border=0></font></a>
<a href="JavaScript:count_change(1,0)" title="수량 감소"><font color="#FF6600"><img src="<?=$board_skin_url?>/img/ico_h.gif" border=0></font></a>   금액: <input type=text name="wr_13"  id="menu_sum" class="wr_13" size="15"  readonly value="0" style="font-style:normal;text-decoration:blink;" onkeyup="this.value = Set_Comma(this.value);">

<script>
$('.wr_12').val('<?=$wr_12?>');
$('.wr_13').val('<?=$wr_13?>');
</script> 
<? } ?>
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<script>
$('.wr_11').val('<?=$write['wr_11']?>');
</script> 
 
..
...
...
<script>
$('.wr_12').val('<?=$write['wr_12']?>');
$('.wr_13').val('<?=$write['wr_13']?>');
</script> 

 

 

질문이 변경되어있네요;;
a_1.php, sh01.php 이 write에서만 쓰시는거면 저렇게 바꿔도 되는데

a_1.php, sh01.php이 여러곳에서 쓰시는거라면 write.skin.php에서 $wr_11 = $write['wr_11'];
식으로 상단에 추가하시는게 맞을겁니다..
글쓰기페이지 이용 전제하에 드린 답변입니다.

<script>
$('.wr_12').val('<?=$wr_12?>');
$('.wr_13').val('<?=$wr_13?>');
</script> 

브라우저 소스보기"에서

<?=$wr_12?>

이 부분에 값이 들어 가는지 확인해 보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT