로그인과 회원가입(정보수정)페이지만 모바일스킨 고정?

로그인과 회원가입(정보수정)페이지만 모바일스킨 고정?

QA

로그인과 회원가입(정보수정)페이지만 모바일스킨 고정?

본문

pc와 모바일을 나누어 반응형이 아닌 정적 사이트로 운영중입니다.

이러다보니 로그인 페이지와 회원가입페이지(정보수정)도 두개가되서 관리가 힘든데요

로그인과 회원정보 페이지 둘다 단독페이지니 차라리 pc버전 두지 않고 반응형 하나로 관리하고싶습니다.

로그인과 회원가입 그리고 정보수정에서 모바일 스킨으로 패스하는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

"/bbs/login.php"에서

include_once($member_skin_path.'/login.skin.php');
여기 부분에서 $member_skin_path 이 부분을 원하시는 경로로 고정해 버리세요.

답변감사합니다.
시도해보니 다른 경로도 많이 수정해야하는것같네요 ㅠㅠ
어쩔수없이 모바일 스킨 우선으로 작업하고 pc폴더에 덮어쓰기하는수밖에 없나봅니다 ㅠㅠ

다른 방식을 한번 적용해보았습니다.

 

common.php에서


$is_mobile = false;
$set_device = true;


$req_uri= $_SERVER['REQUEST_URI']; //req_uri를 구합니다.
if(substr($req_uri, 0, 6) == '/login' || substr($req_uri, 0, 9) == '/register'){
    $is_mobile = true;
    $set_device = false;
}else{
    $is_mobile = false;
    $set_device = true;
}
//$is_mobile = false;
//$set_device = true;

로 바꿉니다.

저같은경우 짧은 주소를 사용 하기때문에 /bbs 가 생략되었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT