최신글 위젯 게시판 하나밖에 표시 안됨

최신글 위젯 게시판 하나밖에 표시 안됨

QA

최신글 위젯 게시판 하나밖에 표시 안됨

본문

안녕하세요!

그누보드 기본테마에 트리플님의 최신글 위젯을 사용하고 있습니다

https://sir.kr/g5_skin/43629#c_44640

 

게시판 불러오는 부분이

    echo latest('theme/pic_owlCarousel', 'free', 8, 23, '', $options);

여긴데요

 

그대로 복사해서

    echo latest('theme/pic_owlCarousel', 'research', 4, 23, '', $options);
    echo latest('theme/pic_owlCarousel', 'matls', 4, 23, '', $options);
    echo latest('theme/pic_owlCarousel', 'submatls', 4, 23, '', $options);
    echo latest('theme/pic_owlCarousel', 'idea', 4, 23, '', $options);

이렇게 여러 개를 놓으니 처음의 게시판만 제대로 표시되고 나머지는 뜨질 않습니다; 이름만 뜨고 게시물은 표시가 안됩니다

 

어느 부분을 어떻게 수정하면 될까요? 답변해주시면 감사합니다(ㅠㅠ);;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

html 문서 안에서 ID 는 중복이 되면 안됩니다.

 

* latest.skin.php

1) 

#pic-lt-owlCarousel .post-subject { height:<?php echo $line_height;?>px; }
#pic-lt-owlCarousel .img-wrap { padding-bottom:<?php echo $img_h;?>%; }

->

.pic-lt-owlCarousel .post-subject { height:<?php echo $line_height;?>px; }
.pic-lt-owlCarousel .img-wrap { padding-bottom:<?php echo $img_h;?>%; }

 

2) 

<div id="pic-lt-owlCarousel" class="pic-lt-owlCarousel owl-theme owl-carousel">

->

<div class="pic-lt-owlCarousel owl-theme owl-carousel">

 

3)

$('#pic-lt-owlCarousel').owlCarousel({

->

$('.pic-lt-owlCarousel').owlCarousel({

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT