슬라이드 질문

슬라이드 질문

QA

슬라이드 질문

본문

http://uksoft.iwinv.net/bbs/board.php?bo_table=free&sca=&sop=and&sfl=wr_3%2C1&stx=12

2040184332_1623145027.8449.png

 

이거를 가로로 일렬로 해서 슬라이드로 날짜를 선택할 수 있게끔 하고 싶은데 이게 자꾸 세워져있네요 



<div class="swiper-container mySwiper">
      <div class="swiper-wrapper">
<?php
    $i = 1; //i변수에 1을 대입합니다.
    while($i<=30) //i가 10보다 작거나 같을 때 반복합니다
    { ?>
                <div class="swiper-slide">
<a href=""/bbs/board.php?bo_table=free&sca=&sop=and&sfl=wr_3&stx=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i++; ?>일</a></div><?php } ?>
      </div>
    </div>

 <script src="https://unpkg.com/swiper/swiper-bundle.min.js"></script>
    <!-- Initialize Swiper -->
    <script>
      var swiper = new Swiper(".mySwiper", {});
    </script>

눕혀서 보기좋게 슬라이드로 만들 수 있는 방법이나 관련 링크 있으면 부탁좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

 

아 그리고 여분필드 검색시 여분필드 1을 검색하면 1이 포함된 모든것들을 가져오는데 정확한 타겟으로 검색 할 수 있는 방법도 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<script>
      var swiper = new Swiper(".mySwiper", {});
</script>

위 스크립트에서 옵션이 빠진것 같습니다.

 


<script>
    var swiper = new Swiper('.mySwiper', {
        slidesPerView: 3, // 보일갯수
        spaceBetween: 30, // 간격
    });
</script>

 

이렇게만 추가해줘도 작동은 할것 같습니다.

다양한 옵션들이 있으니 참고해보세요.

 

https://swiperjs.com/swiper-api

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,098
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT