결제금액 입금금액 문자

결제금액 입금금액 문자

QA

결제금액 입금금액 문자

본문

2041511373_1623302156.1193.jpg

 

 

무통장 입금시 제품금액이 28600원인 제품을

할인+포인트 다 써서 24600원만 입금하는게 맞는데

주문 시 가는 문자 28600원 입금해야 될 문자 24600원 저렇게 문자가 두개 다 가니까

고객이 혼동이 와서요.. 제가 봐도 혼동이 올거 같긴함...

밑에 가는 문자금액도 결제금액하고 똑같이 가야될거 같은데 어디서 변경하는지 아시는분 계실까요?퓨ㅠ

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주문 시 문자 발송 부분은 shop/orderformupdate.php 파일에 있네요.

 

무통장 계좌 안내 금액은 여기..
$sms_content = $od_name."님의 입금계좌입니다.\n금액:".number_format($od_misu)."원\n계좌:".$od_bank_account."\n".$default['de_admin_company_name'];

 

"주문해주셔서 고맙습니다." 금액은 여기..
$sms_content = str_replace("{주문금액}", number_format($tot_ct_price + $od_send_cost + $od_send_cost2), $sms_content);

$sms_content = str_replace("{주문금액}", number_format($tot_ct_price + $od_send_cost + $od_send_cost2), $sms_content);

이부분에서 포인트+쿠폰 써서 다 할인 받은 결제금액을 넣어주시면 될거같은데...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT