게시판 view 페이지 질문드려요

게시판 view 페이지 질문드려요

QA

게시판 view 페이지 질문드려요

본문

게시판 view페이지 이미지 크게보기 링크 제거 하고 링크 연결하려고 하는데요.

 

에디터 첨부 등록한 이미지 링크연결안되네요.  이미지 크게보기로 계속 이동되는데요

 

이미지 크게보기 부분 삭젝하고  원하는링크 연결가능한가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/thumbnail.lib.php 파일에서

function get_view_thumbnail($contents, $thumb_width=0) 함수 내에

아래 부분을 수정해서 원하는 링크를 추가해야 합니다.


            // $img_tag에 editor 경로가 있으면 원본보기 링크 추가
            $img_tag = $matches[0][$i];
            if(strpos($img_tag, G5_DATA_DIR.'/'.G5_EDITOR_DIR) && preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $filename)) {
                $imgurl = str_replace(G5_URL, "", $src);
                $thumb_tag = '<a href="'.G5_BBS_URL.'/view_image.php?fn='.urlencode($imgurl).'" target="_blank" class="view_image">'.$thumb_tag.'</a>';
            }

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT