레벨별 글쓰기 제한

레벨별 글쓰기 제한

QA

레벨별 글쓰기 제한

본문

모든게시판을 통틀어서 레벨별로 글쓰기를 하루마다 제한하고싶습니다..

 

 

2lv -> 3회

3lv -> 5회

5lv -> 10회

6lv -> 15회

7lv -> 20회

8lv -> 30회

9lv -> 35회

 

로 제한하고 싶습니다 ㅠ ㅠ 혹시 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=2232

 

글을 참고할 수 있습니다.

 

다만 위 글은 게시판별 체크이고,

 

모든 게시판 통합하여 체크로 처리하려면..

 

그누보드 최신글 테이블(g5_board_new)을 체크하는 방식으로 처리해주면 될 듯 합니다.

 

1) if문의 제한 게시판 조건 부분 삭제

if(basename($_SERVER['PHP_SELF']) == 'write.php' && in_array($bo_table, $day_cnt_limit_table) == true && $bo_table && $w == '' && !$is_admin) {

->

if(basename($_SERVER['PHP_SELF']) == 'write.php' && $bo_table && $w == '' && !$is_admin) {

 

2) sql문의 테이블 부분을,

`g5_write_".$bo_table."`

->

{$g5['board_new_table']}

 

3) where 조건 부분 중에서

 wr_is_comment = '0' 

->

 wr_id = wr_parent

 

4)

 $sql_today = apms_sql_term('today', 'wr_datetime');

->

 $sql_today = " and date(bn_datetime) = '" . G5_TIME_YMD . "'";

로 변경

원래는 스팸 방지용도인데 하루 글쓰기 제한도 있으니 해당 자료 참조하셔서 만드시면 될것 같네요.

https://sir.kr/g5_tip/15390?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B8%80%EC%93%B0%EA%B8%B0+%EC%A0%9C%ED%95%9C

gg

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT