구매후기에 작성자 이름 감추기 도움 부탁합니다.

구매후기에 작성자 이름 감추기 도움 부탁합니다.

QA

구매후기에 작성자 이름 감추기 도움 부탁합니다.

본문

구매후기(상품후기)에 작성자 이름이 홍길동 이렇게 다 나오네요. 이걸 홍** 이렇게 바꾸고 싶은데...

검색을 이러저리 해봐도 그누보드 게시판에서 바꾸는 방법밖에는 없네요. 워낙 초보라 그것만 보고

적용하지 못하겠네요.

영카트 상품후기 (/shop/itemuselist.php) 에 나오는 작성자 이름 뒤 두글자 숨기기 입니다.

 

고마운 답변 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo mb_substr( get_text($row['is_name']), 0, 1).'**'; ?>

 

https://sir.kr/qa/414143?stx=%EA%B8%B8%EB%8F%99&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

참고하세요.

헉 링크에 있는 걸 봐선 잘 모르겠습니다.

itemuselist.skin.php에서
<?php echo get_text($row['is_name']); ?>
이 부분인 이름이 나오는 부분인데
이걸어떻게 고쳐야 할지
답변 주신 걸로는 잘 모르겠습니다.

고마운 답변주셨는데 죄송합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,166 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT