스캐줄 스킨의 제목 글 줄간격과 양쪽 정렬 도와주세요.

스캐줄 스킨의 제목 글 줄간격과 양쪽 정렬 도와주세요.

QA

스캐줄 스킨의 제목 글 줄간격과 양쪽 정렬 도와주세요.

본문

스캐줄 스킨을 쓰고 있습니다. 보이는 글들은 모두 제목 글입니다. 

1. 글의 줄간격을 조정하고 싶습니다. (가장 알고 싶은 것입니다.)

2. 양쪽정렬로 오른쪽도 줄을 맞추고 싶습니다. 

초보 실력으로는 잘 안되네요. 

고수님들 도와주시면 감사하겠습니다.~~^^

3556485547_1623805701.4543.jpg

 

글자 크기와 폰트는 list.skin.php 에서 고수님들의 도움으로 아래와 같이 수정해서 성공했습니다.

 

$html_day[$i].= "<br /><img src=\"{$board_skin_url}/img/{$imgown}.gif\" align=\"absmiddle\"> <a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table={$bo_table}&year={$year}&month={$month}&wr_id={$row['wr_id']}&sc_no={$sc_no}\" id=\"subject_{$j}\" {$showLayer}><font size='2.5' face='굴림체'>{$row['wr_subject']}</font></a>".$list['icon_new'].$list['comment_cnt']; // 박스 안의 매일의 일정 타이틀 글자 크기 조정
            ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정렬/위치 관련 CSS 참고해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-256

 

PS.

양측 균분 정렬은 글자의 부모요소에 text-align:justify 주시면 됩니다.

자세한 건, https://homzzang.com/b/css-83

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT