웹메일 사용

웹메일 사용

QA

웹메일 사용

본문

제가 제작한 업체에서 웹메일을 이카운트ERP에 연동했는데

 

메일이 계속 안온다고 합니다.

 

메일테스트도 똑같이 안오고요.

 

검색해서 일단 할 수 있는건 다 해봤는데 해결이 안되네요..ㅠㅠ

 

/config.php


define('G5_SMTP',      'wsmtp.ecounterp.com');
define('G5_SMTP_PORT', '587');

 

/lib/mailer.lib.php


$mail->Username = "메일주소";    
$mail->Password = "메일비밀번호";

 

/plugin/PHPMailer


public $Username = '메일주소'; 
public $Password = '메일비밀번호';

 

위 코드들 외에 SMTP 관련 등록할 부분이나 메일 접속 기재값 적는 곳이 있으면 알려주세요!!

 

고수님들 도와주십쇼!!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://www.apachezone.com/php8/2  우선 구글 메일로 통해서 메일이 발송되는지 테스트해 보세요.

 

요즘 추세가 포트 25번(?)을 막아 놓아서 메일 발송이 안되는 경우가 많습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT