로고 문제 입니다. 부탁드립니다.

로고 문제 입니다. 부탁드립니다.

QA

로고 문제 입니다. 부탁드립니다.

본문

3068149096_1623934620.1595.png

관리자에서도 변경을 해도 안되고 경로를 찾아서 

<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/logo.png" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a></div>

그대로 넣고 변경을 했습니다.

물론 img 파일 즉 

3068149096_1623934692.9097.png

img 폴더에 이미지를 넣고 같은 이름으로 교체도 했습니다.

그리고 캐시도 지우고도 했는대 ... 제 테마에 있는 이미지와는 틀린 경로인것 같습니다.

3068149096_1623934767.5769.png

이 로고인데 ...img 있는 처음 로고는 다른 로고이던대 혹시 이 경로가 맞는지 궁굼합니다.

테마 로그는 다른곳에 있는건가요?

3068149096_1623934847.3763.png

 

이대로 에디터플러스로 변경하고 모두 고쳐 봤는대 로고가 변경이 안되네요 ㅠㅠ

답답합니다. 

알수 없을가요 ㅠㅠ 선배님들 알려주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

"브라우저 소스보기"에서

해당 <img의 src 값을 확인해 보세요.

<? echo G5_URL ?>/img/ 로 해보셨나요?

3068149096_1623937453.3574.png

크롬에서 f12눌리면 이렇게 나옵니다. 저기 경로찾아보면 img 파일이 있는대 저걸 변경해줘야 하는건가요?

 

저도 그렇게 할려는대 img 파일을 변경할수가없어서 ... 무슨 데모 시디 프로그램으로 여는거라고 하고 ... 이것때문에 몇시간째 이러고있으니 ....에휴..ㅠㅠ

 

 

thumb-2084452681_1623942964.1914_730x367.png

 

thumb-2084452681_1623943022.0828_730x425.png

thumb-2084452681_1623943077.9045_730x359.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT