채러티 비즈니스 무료 테마 슬라이드 적용 질문입니다..

채러티 비즈니스 무료 테마 슬라이드 적용 질문입니다..

QA

채러티 비즈니스 무료 테마 슬라이드 적용 질문입니다..

본문

안녕하세요. 쌩초보입니다.

그누보드5 테마 자료실에 올려주신 채러티 비즈니스 무료 테마를 적용하다 질문드립니다.

슬라이드 적용된거 보니까 slitslider.css 파일인거 같아서 수정하려고 합니다. 

제가 궁금한거는 1. 슬라이드에 표시되는 글씨 색깔을 바꾸는 법과

2. 첨부한사진에서 슬라이드 배경색이 회색인데, 사진 사이즈를 줄이면 배경이 나오게되어,

배경색깔을 흰색으로 바꾸려고 합니다. 

1번과 2번을 하려면 어떻게 하는지 질문드립니다. 코드는 밑에 붙여넣기 하겠습니다.

 봐주셔서 감사합니다.!

3077378329_1623993426.9784.jpg

 

 

 

.sl-slider-wrapper {

    width: 100%;

    height: 425px;

    margin: 0 auto;

    padding:30px 0 30px;

    position: relative;

    overflow: hidden;

}

 

.sl-slider {

    position: absolute;

    top: 0;

    left: 0;

}

 

/* Slide wrapper and slides */

 

.sl-slide,

.sl-slides-wrapper,

.sl-slide-inner {

    position: absolute;

    width: 100%;

    height: 100%;

    top: 0;

    left: 0;

 

.sl-slide {

    z-index: 1;

}

 

/* The duplicate parts/slices */

 

.sl-content-slice {

    overflow: hidden;

    position: absolute;

    -webkit-box-sizing: content-box;

    -moz-box-sizing: content-box;

    box-sizing: content-box;

    background: #fff;

    -webkit-backface-visibility: hidden;

    -moz-backface-visibility: hidden;

    -o-backface-visibility: hidden;

    -ms-backface-visibility: hidden;

    backface-visibility: hidden;

    opacity : 1;

}

 

/* Horizontal slice */

 

.sl-slide-horizontal .sl-content-slice {

    width: 100%;

    height: 50%;

    left: -200px;

    -webkit-transform: translateY(0%) scale(1);

    -moz-transform: translateY(0%) scale(1);

    -o-transform: translateY(0%) scale(1);

    -ms-transform: translateY(0%) scale(1);

    transform: translateY(0%) scale(1);

}

 

.sl-slide-horizontal .sl-content-slice:first-child {

    top: -200px;

    padding: 200px 200px 0px 200px;

}

 

.sl-slide-horizontal .sl-content-slice:nth-child(2) {

    top: 50%;

    padding: 0px 200px 200px 200px;

}

 

/* Vertical slice */

 

.sl-slide-vertical .sl-content-slice {

    width: 50%;

    height: 100%;

    top: -200px;

    -webkit-transform: translateX(0%) scale(1);

    -moz-transform: translateX(0%) scale(1);

    -o-transform: translateX(0%) scale(1);

    -ms-transform: translateX(0%) scale(1);

    transform: translateX(0%) scale(1);

}

 

.sl-slide-vertical .sl-content-slice:first-child {

    left: -200px;

    padding: 200px 0px 200px 200px;

}

 

.sl-slide-vertical .sl-content-slice:nth-child(2) {

    left: 50%;

    padding: 200px 200px 200px 0px;

}

 

/* Content wrapper */

/* Width and height is set dynamically */

.sl-content-wrapper {

    position: absolute;

}

 

.sl-content {

    width: 100%;

    height: 100%;

    background: #fff;

}

 

/* Default styles for background colors */

.sl-slide-horizontal .sl-slide-inner {

    background: #ddd;

}

 

.sl-slide-vertical .sl-slide-inner {

    background: #ccc;

}

 

.demo-1 .sl-slider-wrapper {

    position: absolute;

    width: 100%;

    height: 100%;

    top: 0;

    left: 0;

}

 

.demo-2 .sl-slider-wrapper {

    width: 100%;

    height: 600px;

    overflow: hidden;

    position: relative;

}

 

.demo-2 .sl-slider h2,

.demo-2 .sl-slider blockquote {

    padding: 100px 30px 10px 30px;

    width: 80%;

    max-width: 960px;

    color: #fff;

    margin: 0 auto;

    position: relative;

    z-index: 100;

}

 

.sl-slider h2 {

    font-size: 100px;

    line-height:1em;

    text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0,0,0,0.2);

    letter-spacing:-2px;

}

 

.demo-2 .sl-slider blockquote {

    font-size: 28px;

    padding-top: 10px;

    font-weight: 300;

    text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0,0,0,0.2);

}

 

.demo-2 .sl-slider blockquote cite {

    font-size: 16px;

    font-weight: 700;

    font-style: normal;

    text-transform: uppercase;

    letter-spacing: 5px;

    padding-top: 30px;

    display: inline-block;

    color:#fbfbfb;

}

 

.demo-2 .bg-img {

    padding: 200px;

    -webkit-box-sizing: content-box;

    -moz-box-sizing: content-box;

    box-sizing: content-box;

    position: absolute;

    top: -200px;

    left: -200px;

    width: 100%;

    height: 100%;

    -webkit-background-size: cover;

    -moz-background-size: cover;

    background-size: 60%;

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: center center;

}

 

/* Custom navigation arrows */

 

.nav-arrows span {

    position: absolute;

    z-index: 2000;

    top: 20%;

    width: 40px;

    height: 40px;

    border: 8px solid #ddd;

    border: 8px solid rgba(150,150,150,0.4);

    text-indent: -90000px;

    cursor: pointer;

    

    -webkit-transform: rotate(45deg);

    -moz-transform: rotate(45deg);

    -o-transform: rotate(45deg);

    -ms-transform: rotate(45deg);

    transform: rotate(45deg);

}

 

.nav-arrows span:hover {

    border-color: rgba(150,150,150,0.9);

}

 

.nav-arrows span.nav-arrow-prev {

    left: 5%;

    border-right: none;

    border-top: none;

}

 

.nav-arrows span.nav-arrow-next {

    right: 5%;

    border-left: none;

    border-bottom: none;

}

 

/* Custom navigation dots */

 

.nav-dots {

    text-align: center;

    position: absolute;

    bottom:30px;

    height: 30px;

    width: 100%;

    left: 0;

    z-index: 1000;

}

 

.nav-dots span {

    display: inline-block;

    position: relative;

    width: 16px;

    height: 16px;

    border-radius: 50%;

    margin: 3px;

    background: #ddd;

    background: rgba(150,150,150,0.4);

    cursor: pointer;

    box-shadow: 

        0 1px 1px rgba(255,255,255,0.4), 

        inset 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);

}

 

.demo-2 .nav-dots span {

    background: rgba(150,150,150,0.1);

    margin: 6px;

    -webkit-transition: all 0.2s;

    -moz-transition: all 0.2s;

    -ms-transition: all 0.2s;

    -o-transition: all 0.2s;

    transition: all 0.2s;

    box-shadow: 

        0 1px 1px rgba(255,255,255,0.4), 

        inset 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.1),

        0 0 0 2px rgba(255,255,255,0.5);

}

 

.demo-2 .nav-dots span.nav-dot-current,

.demo-2 .nav-dots span:hover {

    box-shadow: 

        0 1px 1px rgba(255,255,255,0.4), 

        inset 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.1),

        0 0 0 5px rgba(255,255,255,0.5);

}

 

.nav-dots span.nav-dot-current:after {

    content: "";

    position: absolute;

    width: 10px;

    height: 10px;

    top: 3px;

    left: 3px;

    border-radius: 50%;

    background: rgba(255,255,255,0.8);

}

 

/* Content elements */

 

.demo-1 .deco {

    width: 260px;

    height: 260px;

    border: 2px dashed #ddd;

    border: 2px dashed rgba(150,150,150,0.4);

    border-radius: 50%;

    position: absolute;

    bottom: 50%;

    left: 50%;

    margin: 0 0 0 -130px;

}

 

.demo-1 [data-icon]:after {

    content: attr(data-icon);

    font-family: 'AnimalsNormal';

    color: #999;

    text-shadow: 0 0 1px #999;

    position: absolute;

    width: 220px;

    height: 220px;

    line-height: 220px;

    text-align: center;

    font-size: 100px;

    top: 50%;

    left: 50%;

    margin: -110px 0 0 -110px;

    box-shadow: inset 0 0 0 10px #f7f7f7;

    border-radius: 50%;

}

 

.demo-1 .sl-slide h2 {

    color: #000;

    text-shadow: 0 0 1px #000;

    padding: 20px;

    position: absolute;

    font-size: 34px;

    font-weight: 700;

    letter-spacing: 13px;

    text-transform: uppercase;

    width: 80%;

    left: 10%;

    text-align: center;

    line-height: 50px;

    bottom: 50%;

    margin: 0 0 -120px 0;

}

 

.demo-1 .sl-slide blockquote {

    position: absolute;

    width: 100%;

    text-align: center;

    left: 0;

    font-weight: 400;

    font-size: 14px;

    line-height: 20px;

    height: 70px;

    color: #8b8b8b;

    z-index: 2;

    bottom: 50%;

    margin: 0 0 -200px 0;

    padding: 0;

}

 

.demo-1 .sl-slide blockquote p{

    margin: 0 auto;

    width: 60%;

    max-width: 400px;

    position: relative;

}

 

.demo-1 .sl-slide blockquote p:before {

    color: #f0f0f0;

    color: rgba(244,244,244,0.65);

    font-family: "Bookman Old Style", Bookman, Garamond, serif;

    position: absolute;

    line-height: 60px;

    width: 75px;

    height: 75px;

    font-size: 200px;

    z-index: -1;

    left: -80px;

    top: 35px;

    content: '\201C';

}

 

.demo-1 .sl-slide blockquote cite {

    font-size: 10px;

    padding-top: 10px;

    display: inline-block;

    font-style: normal;

    text-transform: uppercase;

    letter-spacing: 4px;

}

 

/* Custom background colors for slides in first demo */

 

/* First Slide */

.demo-1 .bg-1 .sl-slide-inner,

.demo-1 .bg-1 .sl-content-slice {

    background: #fff;

}

 

/* Second Slide */

.demo-1 .bg-2 .sl-slide-inner,

.demo-1 .bg-2 .sl-content-slice {

    background: #000;

}

 

.demo-1 .bg-2 [data-icon]:after,

.demo-1 .bg-2 h2 {

    color: #fff;

}

 

.demo-1 .bg-2 blockquote:before {

    color: #222;

}

 

/* Third Slide */

.demo-1 .bg-3 .sl-slide-inner,

.demo-1 .bg-3 .sl-content-slice {

    background: #db84ad;

}

 

.demo-1 .bg-3 .deco {

    border-color: #fff;

    border-color: rgba(255,255,255,0.5);

}

 

.demo-1 .bg-3 [data-icon]:after {

    color: #fff;

    text-shadow: 0 0 1px #fff;

    box-shadow: inset 0 0 0 10px #b55381;

}

 

.demo-1 .bg-3 h2,

.demo-1 .bg-3 blockquote{

    color: #fff;

    text-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);

}

 

.demo-1 .bg-3 blockquote:before {

    color: #c46c96;

}

 

/* Forth Slide */

.demo-1 .bg-4 .sl-slide-inner,

.demo-1 .bg-4 .sl-content-slice {

    background: #5bc2ce;

}

 

.demo-1 .bg-4 .deco {

    border-color: #379eaa;

}

 

.demo-1 .bg-4 [data-icon]:after {

    text-shadow: 0 0 1px #277d87;

    color: #277d87;

}

 

.demo-1 .bg-4 h2,

.demo-1 .bg-4 blockquote{

    color: #fff;

    text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.2);

}

 

.demo-1 .bg-4 blockquote:before {

    color: #379eaa;

}

 

/* Fifth Slide */

.demo-1 .bg-5 .sl-slide-inner,

.demo-1 .bg-5 .sl-content-slice {

    background: #ffeb41;

}

 

.demo-1 .bg-5 .deco {

    border-color: #ECD82C;

}

 

.demo-1 .bg-5 .deco:after {

    color: #000;

    text-shadow: 0 0 1px #000;

}

 

.demo-1 .bg-5 h2,

.demo-1 .bg-5 blockquote{

    color: #000;

    text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);

}

 

.demo-1 .bg-5 blockquote:before {

    color: #ecd82c;

}

 

.demo-2 .bg-img-1 {

    background-image: url(../img/slides/slitslider/1.jpg);

}

.demo-2 .bg-img-2 {

    background-image: url(../img/slides/slitslider/2.jpg);

}

.demo-2 .bg-img-3 {

    background-image: url(../img/slides/slitslider/3.jpg);

}

.demo-2 .bg-img-4 {

    background-image: url(../img/slides/slitslider/4.jpg);

}

.demo-2 .bg-img-5 {

    background-image: url(../img/slides/slitslider/5.jpg);

}

 

/* Animations for content elements */

 

.sl-trans-elems .deco{

    -webkit-animation: roll 1s ease-out both, fadeIn 1s ease-out both;

    -moz-animation: roll 1s ease-out both, fadeIn 1s ease-out both;

    -o-animation: roll 1s ease-out both, fadeIn 1s ease-out both;

    -ms-animation: roll 1s ease-out both, fadeIn 1s ease-out both;

    animation: roll 1s ease-out both, fadeIn 1s ease-out both;

}

.sl-trans-elems h2{

    -webkit-animation: moveUp 1s ease-in-out both;

    -moz-animation: moveUp 1s ease-in-out both;

    -o-animation: moveUp 1s ease-in-out both;

    -ms-animation: moveUp 1s ease-in-out both;

    animation: moveUp 1s ease-in-out both;

}

.sl-trans-elems blockquote{

    -webkit-animation: fadeIn 0.5s linear 0.5s both;

    -moz-animation: fadeIn 0.5s linear 0.5s both;

    -o-animation: fadeIn 0.5s linear 0.5s both;

    -ms-animation: fadeIn 0.5s linear 0.5s both;

    animation: fadeIn 0.5s linear 0.5s both;

}

.sl-trans-back-elems .deco{

    -webkit-animation: scaleDown 1s ease-in-out both;

    -moz-animation: scaleDown 1s ease-in-out both;

    -o-animation: scaleDown 1s ease-in-out both;

    -ms-animation: scaleDown 1s ease-in-out both;

    animation: scaleDown 1s ease-in-out both;

}

.sl-trans-back-elems h2{

    -webkit-animation: fadeOut 1s ease-in-out both;

    -moz-animation: fadeOut 1s ease-in-out both;

    -o-animation: fadeOut 1s ease-in-out both;

    -ms-animation: fadeOut 1s ease-in-out both;

    animation: fadeOut 1s ease-in-out both;

}

.sl-trans-back-elems blockquote{

    -webkit-animation: fadeOut 1s linear both;

    -moz-animation: fadeOut 1s linear both;

    -o-animation: fadeOut 1s linear both;

    -ms-animation: fadeOut 1s linear both;

    animation: fadeOut 1s linear both;

}

@-webkit-keyframes roll{

    0% {-webkit-transform: translateX(500px) rotate(360deg);}

    100% {-webkit-transform: translateX(0px) rotate(0deg);}

}

@-moz-keyframes roll{

    0% {-moz-transform: translateX(500px) rotate(360deg); opacity: 0;}

    100% {-moz-transform: translateX(0px) rotate(0deg); opacity: 1;}

}

@-o-keyframes roll{

    0% {-o-transform: translateX(500px) rotate(360deg); opacity: 0;}

    100% {-o-transform: translateX(0px) rotate(0deg); opacity: 1;}

}

@-ms-keyframes roll{

    0% {-ms-transform: translateX(500px) rotate(360deg); opacity: 0;}

    100% {-ms-transform: translateX(0px) rotate(0deg); opacity: 1;}

}

@keyframes roll{

    0% {transform: translateX(500px) rotate(360deg); opacity: 0;}

    100% {transform: translateX(0px) rotate(0deg); opacity: 1;}

}

@-webkit-keyframes moveUp{

    0% {-webkit-transform: translateY(40px);}

    100% {-webkit-transform: translateY(0px);}

}

@-moz-keyframes moveUp{

    0% {-moz-transform: translateY(40px);}

    100% {-moz-transform: translateY(0px);}

}

@-o-keyframes moveUp{

    0% {-o-transform: translateY(40px);}

    100% {-o-transform: translateY(0px);}

}

@-ms-keyframes moveUp{

    0% {-ms-transform: translateY(40px);}

    100% {-ms-transform: translateY(0px);}

}

@keyframes moveUp{

    0% {transform: translateY(40px);}

    100% {transform: translateY(0px);}

}

@-webkit-keyframes fadeIn{

    0% {opacity: 0;}

    100% {opacity: 1;}

}

@-moz-keyframes fadeIn{

    0% {opacity: 0;}

    100% {opacity: 1;}

}

@-o-keyframes fadeIn{

    0% {opacity: 0;}

    100% {opacity: 1;}

}

@-ms-keyframes fadeIn{

    0% {opacity: 0;}

    100% {opacity: 1;}

}

@keyframes fadeIn{

    0% {opacity: 0;}

    100% {opacity: 1;}

}

@-webkit-keyframes scaleDown{

    0% {-webkit-transform: scale(1);}

    100% {-webkit-transform: scale(0.5);}

}

@-moz-keyframes scaleDown{

    0% {-moz-transform: scale(1);}

    100% {-moz-transform: scale(0.5);}

}

@-o-keyframes scaleDown{

    0% {-o-transform: scale(1);}

    100% {-o-transform: scale(0.5);}

}

@-ms-keyframes scaleDown{

    0% {-ms-transform: scale(1);}

    100% {-ms-transform: scale(0.5);}

}

@keyframes scaleDown{

    0% {transform: scale(1);}

    100% {transform: scale(0.5);}

}

@-webkit-keyframes fadeOut{

    0% {opacity: 1;}

    100% {opacity: 0;}

}

@-moz-keyframes fadeOut{

    0% {opacity: 1;}

    100% {opacity: 0;}

}

@-o-keyframes fadeOut{

    0% {opacity: 1;}

    100% {opacity: 0;}

}

@-ms-keyframes fadeOut{

    0% {opacity: 1;}

    100% {opacity: 0;}

}

@keyframes fadeOut{

    0% {opacity: 1;}

    100% {opacity: 0;}

}


 

/* Media Queries for custom slider */

 

@media screen and (max-width: 660px) {

    .demo-1 .deco {

        width: 130px;

        height: 130px;

        margin-left: -65px;

        margin-bottom: 50px;

    }

 

    .demo-1 [data-icon]:after {

        width: 110px;

        height: 110px;

        line-height: 110px;

        font-size: 40px;

        margin: -55px 0 0 -55px;

    }

 

    .demo-1 .sl-slide blockquote {

        margin-bottom: -120px;

    }

 

    .demo-1 .sl-slide h2 {

        line-height: 22px;

        font-size: 18px;

        margin-bottom: -40px;

        letter-spacing: 8px;

    }

 

    .demo-1 .sl-slide blockquote p:before {

        line-height: 10px;

        width: 40px;

        height: 40px;

        font-size: 120px;

        left: -45px;

    }

 

    .demo-2 .sl-slider-wrapper {

        height: 500px;

    }

 

    .demo-2 .sl-slider h2 {

        font-size: 36px;

    }

 

    .demo-2 .sl-slider blockquote {

        font-size: 16px;

    }

 

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1) theme/charity_business/css/slitslider.css 132줄

.demo-2 .sl-slider h2, .demo-2 .sl-slider blockquote {
    padding: 100px 30px 10px 30px;
    width: 80%;
    max-width: 960px;
    color: #fff;  <- 여기 색깔 변경
    margin: 0 auto;
    position: relative;
    z-index: 100;
}

 

 

2)  theme/charity_business/css/slitslider.css 108줄

 

.sl-slide-horizontal .sl-slide-inner {
    background: #ddd; <- 여기 배경색깔 변경
}

156줄
.demo-2 .sl-slider blockquote cite {
    font-size: 16px;
    font-weight: 700;
    font-style: normal;
    text-transform: uppercase;
    letter-spacing: 5px;
    padding-top: 30px;
    display: inline-block;
    color: #fbfbfb;  <- 색변경
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT