메인페이지 주소를 짧게하려는데 적용이 안돼요ㅠㅠ

메인페이지 주소를 짧게하려는데 적용이 안돼요ㅠㅠ

QA

메인페이지 주소를 짧게하려는데 적용이 안돼요ㅠㅠ

본문

현재 메인페이지를 들어가면 주소가 https://xxx.com/bbs/page.php?hid=main_new으로 나옵니다.

index.php에서 header(Location: https://xxx.com/bbs/page.php?hid=main_new)를

header(Location: https://xxx.com)으로 바꾸면 리다이렉션 횟수가 많다고하면서 아예 페이지가 안뜹니다.

어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 https://xxx.com/bbs/page.php?hid=main_new ->  https://xxx.com/ 로 무조건 이동시키게 하실려면

head.php 파일안에

 

<?php

if($_GET['hid'] == 'main_new') header('Location: https://xxx.com')

?>

 

넣어보세요.

리다익션 횟수가 나타나는이유는 https://xxx.com 로 이동시켰을떄 해당 인덱스페이지에서
https://xxx.com로 이동시키기 떄문에 https://xxx.com로 이동되도 계속 주소를 저기로 이동시키는것입니다.
도메인을 연결하시면되는데 구지 저렇게하시는이유를 모르겠네요
index.php에서

<?php

  $host=$_SERVER["HTTP_HOST"];
if(mb_strpos($host, 'xxx.com') === false)
{
header('Location: https://xxx.com');
}

?>


넣어주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 461
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT