회원관리엑셀다운로드에서 수신하면1, 안하면0 으로 표시를

회원관리엑셀다운로드에서 수신하면1, 안하면0 으로 표시를

QA

회원관리엑셀다운로드에서 수신하면1, 안하면0 으로 표시를

본문

회원관리엑셀다운로드를 받으면  수신하면1, 안하면0 으로 표시를

O,X 로 표기하고 싶은데ㅠㅠ

 

value="" 이렇게 되어있는부분을 O, X로 변경했는데 엑셀파일에는 

적용이안되던데 혹시 변경어떻게 하시는지 알수있을까요??!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

value="" 이렇게 되어있는부분을 O, X로 변경했는데 

==

이 부분은 원래대로 돌려 놓의시길 바랍니다.

 

어떤 것에 대한 수신 동의 여부인지 모르지만

mb_sms

이런 컬럼이 1이면 동의 0이면 동의 안 함

이렇게 되어 있지요.

 

엑셀 다운로드를 처리하는 파일에서

이 부분을 찾아

 

       $worksheet->write($i, 0,  $row['mb_sns']=='1'?'O':'X');

이렇게 해 보세요.
 

 

3543283316_1624337171.0746.png

질문답변에는 항상 텍스트로 올려 주시면 좋겠습니다.
foreach( $data as $key=>$cell) {
if( $key=='mb_sms')
$worksheet->write( $i, $col++, $res[ $key]=='1'?'O':'X');
else
$worksheet->write( $i, $col++, $res[ $key]);
}

꺄아 바보같이,,,
foreach($data as $cell) { 여기에 넣고있었어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

foreach( $data as $key=>$cell) { 여기에 넣었더니 되네요 하ㅠㅠ마음이 급해서 제대로 확인도 못했는데 너무너무감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마지막 foreach 부분에서

$worksheet->write($i, $col++, $res[$key]);

위부분에

       $res[$key] = ($key !== 'mb_sms') ? $res[$key] : (($res[$key] == '1') ? 'O' : 'X');

      추가해보실레요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,472 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT