swiper 연결 질문드립니다.

swiper 연결 질문드립니다.

QA

swiper 연결 질문드립니다.

본문

안녕하세요.

 

swiper를 연결하고 싶은데 잘 안되어서 질문 드립니다.

구동하는지 보기위해서 임시로 마크업을 한 상태인데 어느 부분을 놓친걸까요?

 

237248310_1624494493.8546.png237248310_1624494504.9274.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

JS 와 CSS 불러오셨나요 ?

또한 swiper 는 4.7인가,, 이후로는 익스플로러 지원이 되지않습니다.

펑션에는 문제가 없어보이는데

해당 상위 헤더나 js,css인클루드 해보셔야 알 수 있을것같아요.

아!!! 그렇군요 ㅠㅠ 해결했습니다!! 제가 적용되어있던 html을 보고 그대로 따라한건데 무슨이유에서인지 그 html은 따로 연결한 흔적이 보이지 않더라구요..

상위에
<!--@css(/ㅇ~~/css/photo_review.css)-->
<!--@js(/ㅇ~~/js/photo_review.js)-->
이렇게만 되어있어서요 ㅋㅋ... 어떻게 동작되는건지 모르겠네요 ;;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT