로컬서버에 사이트 오픈하는거는 됐는데 로그인이 안됩니다.

로컬서버에 사이트 오픈하는거는 됐는데 로그인이 안됩니다.

QA

로컬서버에 사이트 오픈하는거는 됐는데 로그인이 안됩니다.

본문

 

define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

define('G5_DBCONFIG_FILE',  'dbconfig.php');

 

설정을 이렇게 빈칸처리 해뒀습니다.

로컬서버에서 하는거라 빈칸에 localhost를 넣게되면 데이터들을 불러오는 부분에서 오류가 생겨서 빈칸 처리했습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110,831 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT