선택한 메뉴만 색상이 바뀌었음 좋겠어요..

선택한 메뉴만 색상이 바뀌었음 좋겠어요..

QA

선택한 메뉴만 색상이 바뀌었음 좋겠어요..

본문

사이트주소는 31768623_1624516364.984.png 입니다.

 

 

서브페이지 좌측 메뉴가

선택된 페이지였을때 그 해당 게시판 메뉴만 색상같은게 변했음 좋겠는데

css로 .on을 사용해도 효과가 먹히질 않아요 어떻게 해야할까요

31768623_1624516354.5183.png

 

 

 

31768623_1624516685.3063.png

코드는 이러합니다.

 

다이렉트로 넣었어요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

인사말 기준 <li> 태그 안에 아래 코드 작성해보세요.


#변경전
<li ><a href="/bbs/board.php?bo_table=com_1&wr_id=1">인사말</a></li>
#변경 후
<li <?php if($_GET['bo_table']=="com_1") echo 'style=" background: #FFB2D9;"'?>><a href="/bbs/board.php?bo_table=com_1&wr_id=1">인사말</a></li>

a 에다가 클래스를 줫으려나요

아마 a 가 display가 block이 아니면 안먹을수도 넓이 높이가 안들어갓거나

li에다가 주고 한번 해보세요

 

css로 안들어갈리는 없어보입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT