모달창을 열때 헤더랑 푸터를 안보이게 처리하려는데 어떻게하나요?

모달창을 열때 헤더랑 푸터를 안보이게 처리하려는데 어떻게하나요?

QA

모달창을 열때 헤더랑 푸터를 안보이게 처리하려는데 어떻게하나요?

본문

신청페이지에는 헤더랑 푸터가 인클루드 되어있습니다.

인클루드를 없애면 링크들이 너무 많이 풀려서 없앨수가 없습니다.

 

제가 메인페이지에서 버튼을 클릭하면 신청페이지를 모달창으로 띄어주려는데 

이때 띄어지는 모달창 내에 있는 헤더랑 푸터를 안보이게 처리하고 바디부분은 width:560px만 주고 나머지는 투명도를 주려고합니다.

어떻게 해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스코드나 링크를주세요.

예를 들어
메인페이지에서 어떤 버튼을 클릭하면 모달창이 띄어지는거인데

아래 코드를 모달창 코드라고 했을때 include된 헤더랑 푸터 링크들은 적용시키고 display만 none하고 싶습니다.
<?php include_once(G5_PATH . '/head.php'); ?>

<div style="width=560px;">
EX
</div>

<?php include_once(G5_PATH . '/tail.php'); ?>

head랑 tail파일 사용안하셔도 되는거면 모달창 헤더푸터를 _sub.php파일로 바꾸시면 되고
꼭 사용하셔야 하고 모달창내에서만 안보이게 한다면
css로 하면 되지 않나요?

 

#모달창아이디 .헤더관련클래스 {display:none}

 

이런식으로..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT