게시글 작성시 올바른방법으로 이용해주세요. 문제

게시글 작성시 올바른방법으로 이용해주세요. 문제

QA

게시글 작성시 올바른방법으로 이용해주세요. 문제

본문

현재 게시판 스킨을 통해 

이름(wr_name), 제목(wr_subject), 연락처(wr_2), 내용(wr_content)

을 받고있습니다.

 

해당게시판은 용도에의하여 캡챠를 삭제하였습니다.

해당 게시판 write 스킨에서 캡챠관련 부분 삭제하고

bbb/write_update.php에서


if($bo_table != '게시판id'){
        if ($is_guest && !chk_captcha()) {
        alert('자동등록방지 숫자가 틀렸습니다.');
    }
}

 

를 통하여 캡챠 인식을 지운상태입니다.

 

문제점은 엣지와 크롬 등에서는 되는데

익스에서는 "올바른방법으로 이용해주세요" 라는 안내문구가 나옵니다.

 

 

익스 관련 사항의 문제 일까요 ?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ie 관련 별도 옵션을 보시거나

아니면 이전 캐시가 남아있어 그럴수 있으니 ie 브라우저 캐시 삭제를 해보세요.

감사드립니다. 제컴퓨터의 옵션설정이 이상한것같습니다.
다른 컴퓨터(4대)는 정상적으로 작동하는데 제것만 오류가 나네요 ㅜㅜ.

익스 설정을 확인해 봐야겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT