유튜브 특정 영상에 대한 뷰페이지 출력 및 리스트페이지 출력 문제

유튜브 특정 영상에 대한 뷰페이지 출력 및 리스트페이지 출력 문제

QA

유튜브 특정 영상에 대한 뷰페이지 출력 및 리스트페이지 출력 문제

본문

유튜브 플로터 영상 게시판을 활용하여 사용중에 있습니다.

 

그런데 다소 자잘한?문제가 발생하였는데요.

 

여분필드를 사용해 게시판을 업로드할때 배열을 활용하여 체크박스를 구성하였고, 

영상에대한 출처,시간,내용 들을 추출하는 API를 사용하였습니다.

 

유튜브 영상 v= 링크 부분을 삽입하여 영상링크를 넣고 게시를 하게되면 

 

체크박스에서 선택된 값들도 "선택1|선택2|선택3|" 이런식으로 잘 노출되고 영상도 잘 송출 됩니다.

물론 출처 시간 내용들도 잘 처리가 되구요. 근데 문제가

 

특정영상인지,,, 공유를 막은건지 모르겠지만, 출처자에게 동의를 구한 후 업로드를 하였는데, 

 

여분필드의 값들이 Array로 떠버리고, 출처,시간,내용또한 출력이 되지 않고 있습니다. 

 

다른 영상들은 잘 뜨는거 보면, 코드상의 문제는 없는것으로 판단되는데, 문제에 대한 내용자문을 구하고 싶습니다 ㅠ

 


<?php
// checkbox 배열 String 만들기, DB 업데이트 저장
//$wr_7 = @implode("|", $_POST['wr_7']);
$wr_8 = @implode("|", $_POST['wr_8']);
$wr_3 = @implode("|", $_POST['wr_3']);
$wr_2 = @implode("|", $_POST['wr_2']);
$wr_4 = @implode("|", $_POST['wr_4']);
$url = "https://www.googleapis.com/youtube/v3/videos?key=ㅇㅇ&part=snippet,contentDetails,statistics&id=".$_POST['wr_10'];
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$content = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$result = json_decode($content,true);
$wr_5 = $result['items']['0']['snippet']['thumbnails']['medium']['url']; // 썸네일
$wr_6 = $result['items']['0']['snippet']['channelTitle']; // 출처
$wr_9 = str_replace("PT","",str_replace("M","분",str_replace("S","초",$result['items'][0]['contentDetails']['duration']))); // 시간
$wr_content = $result['items'][0]['snippet']['description']; // 내용
$sql = " update $g5[write_prefix]$bo_table set 
            wr_3 = '$wr_3',
            wr_8 = '$wr_8', 
            wr_2 = '$wr_2', 
            wr_4 = '$wr_4', 
            
            wr_5 = '$wr_5',
            wr_6 = '$wr_6',
            wr_9 = '$wr_9',
            wr_option = 'html2',
            wr_content = '$wr_content'
            where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql);
// checkbox 배열 String 만들기, DB 업데이트 저장
?>

 

업데이트 스킨파일에 대한 내용은 이렇습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 179
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT