게임과 포인트 연동

게임과 포인트 연동

QA

게임과 포인트 연동

본문

자바 스크립트로 게임을 하나 만들었습니다.

성공하지 못할 때는 gameMode = false 되고 성공했을 때는 gameMode = true 가 됩니다.

성공한 회원에게는 예컨대 100 포인트를 주고 싶다고 한다면...

아래 조건문에 어떤 로직을 넣어야 하는지요?

 

<script>

if (gameMode) {

}

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이런식으로 하면

브라우저 개발자 툴로 회원 포인트가 마구 올라갑니다.

게임 로직은 서버에서 돌아가야 합니다.

ajax로 mb_id값넘겨주고 

100포인트주는 php만들면될것같은데요?

해결했어요.
그 놈의 빌어먹을 오탈자가 문제네요.ㅜㅠ
아무래도 안경을 써야할 듯..
하도 안 되어서 게임 성공시 자동으로 댓글이 추가되고 그 댓글 포인트로 점수를 줄까하는 아주 비효율적인 방법까지 생각하고 있었습니다.
좋은 의견 주셔서 감사합니다.
답변채택은 고민하다가 xml 님께 드렸어요.
필립스님 글 올라오면 무조건 추천 박을게요.

insert_point 함수를 사용해서 넣어주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT