모바일 게시판에서 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제

모바일 게시판에서 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제

QA

모바일 게시판에서 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제

본문

 

안녕하세요
그누보드5 기본 게시판을 수정하고 있는데
모바일 게시판 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제가 생깁니다ㅠㅠ

 

view.php로 들어가면 있는 토글메뉴?에서는 글쓰기가 잘 보이고 잘 되는 걸 보면, 글 쓰는 것 자체엔 문제가 없어 보입니다 (컴퓨터에서도 잘 됩니다)

 

초보라 코드 봐도 뭐가 문젠지 모르겠습니다...

잘 표시되는 다른 게시판 list.php랑 비교해봐도 게시물 전체 선택하는 js 외에는 다른 점이 없는 것 같은데요...ㅜㅜㅠㅠㅋㅋ....

php 파일에서 글쓰기 버튼 위치만 옮기면 li 쓸 때 나타나는 점이 생기고, 어떻게 되는 줄 알았더니 쿠키 오류였네요;ㅠㅠ...해결 취소합니다......

 

어떻게 수정하면 좋을까요 답변 부탁드립니다

 

list.php


    <div class="list_01">
        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <div class="all_chk chk_box">
        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="<?php echo isset($view) ? 'view_is_list btn_top' : 'btn_top top btn_bo_user';?>">
        <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>
        <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b03 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>
        <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?>
        <li>
            <button type="button" class="btn_more_opt btn_b03 btn is_list_btn" title="게시판 리스트 옵션"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>
            <?php if ($is_checkbox) { ?>    
            <ul class="more_opt is_list_btn">
                <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
                <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
                <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
            </ul>
            <?php } ?>
        </li>
        <?php } ?>
        <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="fix_btn write_btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
            <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
            <label for="chkall">
                <span></span>
                <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
            </label>
    </div>
        <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰기 권한을 관리자 등급으로 하면 그렇습니다.

권한이 없는 사용자도 글쓰기 버튼이 보이길 원하는 건가요?

반응형으로 설정한게 아니고   pc / 모바일 버전 나눠진건데 pc버전 스킨은 잘되고 

모바일버전 스킨을 수정안해서 그런거 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT