<h1>이랑 <h2> 태그가 안먹힙니다

<h1>이랑 <h2> 태그가 안먹힙니다

QA

<h1>이랑 <h2> 태그가 안먹힙니다

본문

<div id="bo_v" style="width:<?=$width;?>">

    <!--<p id="bo_v_cate">
        <?=$board['bo_subject']?>
        <? if ($category_name) { // 분류가 지정되었다면 ?><?=($category_name ? "{$view['ca_name']} " : "");?><? } // 분류 출력 끝 ?>
    </p>-->

    <h1 id="bo_v_h1"><?=cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70) // 글제목 출력?></h1>

    <section id="bo_v_info">
        <h2>게시물 정보</h2>
        작성자 <strong><?=$view['name']?><? if ($is_ip_view) { echo "&nbsp;($ip)"; } ?></strong>
        <span class="sound_only">작성일</span><strong><?=date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime']))?></strong>
        조회<strong><?=number_format($view['wr_hit'])?>회</strong>
        댓글<strong><?=number_format($view['wr_comment'])?>건</strong>
    </section>

    <?
    if ($view['file']['count']) {
        $cnt = 0;
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view'])
                $cnt++;
        }
    }
    ?>



---------------------------------------그누보드 basic 게시판 view.skin.php 에서 ---------------


<h1 id="bo_v_h1"><?=cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70) // 글제목 출력?></h1>

<h2>게시물 정보</h2>


<h1>이랑 <h2> 태그가 안먹힙니다

게시물 정보라는 글씨가 아예 보이지 않고요 제목두요

무엇이 문제 인가요?

다른 곳은 다 이상이 없습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 부분은 문서의 아웃라인을 잡아주기 위해 설정된 부분입니다. 화면에 나타나지는 않아도 스크린리더 혹은 검색엔진 등에는 노출이 되는 부분입니다.
문서 아웃라인은 http://gsnedders.html5.org/outliner/ 에서 확인해보실 수 있으며, 다음과 유사한 결과가 나올 경우 개발의도대로 작동하는 것입니다.

1. 사이트제목
-생략
2. 게시물제목
-생략
3. 사이트제목 정보
-생략
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,496
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT