주간일정 게시판을 탭으로 사용하고 싶은데요.

주간일정 게시판을 탭으로 사용하고 싶은데요.

QA

주간일정 게시판을 탭으로 사용하고 싶은데요.

본문

그림자 밟기 님의 주간일정 게시판을 감사하게 사용하고 있습니다.

https://sir.kr/g5_skin/11715

 

근데 여기에서 날짜를 위로 탭메뉴로 만들고

하단에 날짜를 클릭하면 해당일정이 보이게끔 수정중인데

다른건 다 잘되는데 달력에서 원하는 날짜를 클릭했을때 조건값을 못불러오네요ㅠㅠ

 


if($Ymd) {
    $mode = 3;
    $Ymd = $Ymd + 0;
}
$add_class = $yoil = array();
$yoil[1] = '월';
$yoil[2] = '화';
$yoil[3] = '수';
$yoil[4] = '목';
$yoil[5] = '금';
$yoil[6] = '토';
$yoil[7] = '일';
if(!$mode) $mode = 2;
$this_year = date("Y", G5_SERVER_TIME);
$this_month = date("m", G5_SERVER_TIME);
$this_day = date("d", G5_SERVER_TIME);
$this_yoilnum = date("N", G5_SERVER_TIME);
$this_weeknum = date("W", G5_SERVER_TIME);
$today = date('Ymd', G5_SERVER_TIME);
$end_i = 7;
if($mode == 1) { // 월요일부터 시작
    $k = 1; // 시작요일
    $tmp_day = $this_yoilnum - 1;
    $start_time = G5_SERVER_TIME-($tmp_day*60*60*24);
} else if($mode == 2) { // 어제 부터 시작
    $k = $this_yoilnum - 1;
    if(!$k) $k = 7;
    $tmp_day = 1;
    $start_time = G5_SERVER_TIME-($tmp_day*60*60*24);
    $end_i = 8;
} else if($mode == 3) { // 특정일/주 선택
    $k = 1;
    $select_time = strtotime($Ymd);
    $yoilnum = date("N", $select_time);
    $tmp_day = $yoilnum - 1;
    $start_time = $select_time-($tmp_day*60*60*24);
    $weeknum = date("W", $start_time);
}
$s_year = date("Y", $start_time);
$s_month = date("m", $start_time);
$s_day = date("d", $start_time);
$start_Ymd = date("Ymd", $start_time);
$end_Ymd = date("Ymd", $start_time + (7*60*60*24));
if($sql_search) $sql_search = ' and '.$sql_search;
$sql = "select wr_id, ca_name, wr_subject, wr_content, wr_1, wr_option from $write_table where wr_is_comment = 0 and wr_1 between '$start_Ymd' and '$end_Ymd' {$sql_search} order by wr_1, wr_2";
$result = sql_query($sql);
while($row = sql_fetch_array($result)) {
    unset($tmp_list);
        $html = 0;
    if (strstr($row['wr_option'], 'html1'))
        $html = 1;
    else if (strstr($row['wr_option'], 'html2'))
        $html = 2;
    $tmp_list['wr_id'] = $row['wr_id'];
    if($row['ca_name'])    $tmp_list['ca_name'] = '['.$row['ca_name'].'] ';
    $tmp_list['subject'] = conv_subject($row['wr_subject'], $board['bo_subject_len'], '…');
    $tmp_list['wr_1'] = $row['wr_1'];
    if($board['bo_use_list_content']) $tmp_list['content'] = cut_str(conv_content($row['wr_content'], $html),50);
    $tmp_list['href'] = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$row['wr_id'];

    $info_list["{$row['wr_1']}"][] = $tmp_list;
}
$add_class[$today] .= ' today';

 

이렇게 목록 상단에 지정되어있고

일정등록시 날짜저장필드는 wr_1입니다.

 

탭메뉴 활성화부분은

 

<?php if($Ymd == date("Ymd")) { ?>
     <li class="active">
       <?php } else {?>
    <li>
<?php } ?>

 

이렇게, 탭메뉴 내용 부분은 id="<?php echo date("Ymd", $start_time+($i*60*60*24)); ?>" 이렇게 아이디값을 지정하니까 탭메뉴 제이쿼리도 잘 되거든요

 

 

 

근데 우측상단에 달력아이콘을 클릭하면 데이트피커가 뜨고 거기에서 날짜를 클릭하면

검색이 되어지는데 검색부분이 &Ymd=20210731 이런식으로 걸러지거든요.

 

탭제이쿼리에서도 조건문을 주고 컨텐츠 열리는 부분을 

$('#<?php echo $v[wr_1] ?>').show();

 

아이디값으로 지정해줬는데 전혀 다른 날짜가 나옵니다.ㅠㅠ

#<?php echo $Ymd ?>

 

 

이렇게 바꿔봐도 그렇구요ㅠㅠ

 

<input type="text" name="datepicker" value="<?php echo $Ymd; ?>" id="datepicker" class="frm_input" size="10" maxlength="8">

달력 히든값이 <?php echo $Ymd; ?>이건데  왜 안되는걸까요??


 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT