ajax를 통해 받은 json 데이터를 나눠서 변수를 주고싶은데 어떻게하나요? 사진첨부했습니다

ajax를 통해 받은 json 데이터를 나눠서 변수를 주고싶은데 어떻게하나요? 사진첨부했습니다

QA

ajax를 통해 받은 json 데이터를 나눠서 변수를 주고싶은데 어떻게하나요? 사진첨부했습니다

본문

237413892_1625790041.4447.jpg

 

모델명 검색시 상품에대한데이터를 출력하는건데 저렇게 뭉텅이로 다 출력말고 

예를들어 category3만 출력하고 싶을때 어떻게하나요???

JSON데이터 형태말고 디지털/가전 만출력하고싶습니다

 

검색페이지 코드와 몽고디비연결과조회 코드입니다.237413892_1625790095.1802.jpg

 

237413892_1625790119.4233.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문에 소스는 텍스트로 올려 주시면 좋습니다.

호출할 때 type을 json으로 하시고

done( function( data){

  $('#seach_result').text( data.category3);

이런 식입니다.

이미지가 잘려서 data.something.category3

이런식 일 수도 있습니다.

console.log( data)로 확인해 보실 수 이습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 146
QA 내용 검색
filter #json ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT