타 사이트 볼수 있게 사이트 제작

타 사이트 볼수 있게 사이트 제작

QA

타 사이트 볼수 있게 사이트 제작

본문

말 그대로 

제 사이트에서 메뉴를 클릭하면 타 사이트를 제 사이트 안에서 볼수 있게 만들고 싶은데요

대략 10개 사이트를 볼수 있게 하고 싶은데 

 

예전에 iframe 어찌저찌 간단하게 했는데

자동 크기 조절 스크립트 먹히는게 없어서 사용자 입장에서 무지 불편하다고 하네요... 스크롤바 생겨서...

 

고수님들 이거 만들수 있는 아이디어좀 주실수 없나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당사이트 url들을 $_GET으로 받아서 

받아온 URL들을 CURL로 파싱하시는 PHP파일을 만드시고 보여주시면될듯싶은데

아마도 이미지나 CSS JS 많이 꺠져있는 경우도있을겁니다 그럴떈 해당 str_replace로 

해당 js css img 등파일들의 값들을 해당 도메인에 맞게 바꿔주심됩니다.

다른 사이트를 iframe 으로 불러오려면 다른 사이트에서도 CORS 를 허용해줘야 하는데,
크롬 등 웹표준 및 보안을 지키는 브라우저에서는 허용이 안될겁니다.

https://jjong-factory.tistory.com/27
https://www.zerocho.com/category/HTML&DOM/post/59e73a7669a8ed0019079d44
https://studystorage.blogspot.com/2017/02/iframe-1_26.html

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT