메인화면에 php 추가하려고 하는데 안됩니당 ㅠㅠ

메인화면에 php 추가하려고 하는데 안됩니당 ㅠㅠ

QA

메인화면에 php 추가하려고 하는데 안됩니당 ㅠㅠ

본문

관리자페이지에 있는 팝업창 말고 따로 슬라이드 스크립트를 넣은 팝업창을 띄우려고 파일을 만들었는데

head.php에 넣으면 잘 뜨는 대신 모든 페이지에 다 따라다니고

다른 php파일에 include하면 안뜨고 ㅜㅠ

 

그누보드 배운 적도 없는데 회사에서 덩그러니 시켜놓고 구현하라고 하니 미칠 노릇이네여ㅠㅠㅠ

대체 어떤 경로에 넣어야 메인에만 뜨고 다른 페이지엔 안뜨게 할 수 있을까요...?

 

아니면 js로 24시간 안보이게 하기 팝업을 하고 싶은데 블로그들 다 뒤져서 코드 따와도 저는 안먹히네여..

 

 <button class="pop-close" onClick="popupCloses();">
          <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/comm/pop_close.png" alt="" />
  </button>

 

이게 닫기 버튼이거든여 후....제발 그누초짜 어린양 좀 도와주세요 제발........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 메인페이지에만 호출하기

<?php if (defined("_INDEX_")) { ?>

<? } ?>

 

2. 다른 일반페이지 만들었는데 그누보드가 호출안될 때

common.php를 호출안해서 그렇습니다

 

3. 24시간 팝업

https://www.google.com/search?q=24%EC%8B%9C%EA%B0%84+%ED%8C%9D%EC%97%85

와 1번이었어요 와 감사합니다 저 진짜 어제 하루종일 이거만 잡고 머리 깨지는 줄 알았는데 진즉 물어볼걸 그랬네여 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 하나 살리셨습니다....진짜 감사해요


<?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include "인크루드 파일명";
    }
?>

이렇게 하면 되지 않을가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT