네이버쇼핑 등록(EP 연동)이 자꾸 거부됩니다.ㅠ_ㅠ

네이버쇼핑 등록(EP 연동)이 자꾸 거부됩니다.ㅠ_ㅠ

QA

네이버쇼핑 등록(EP 연동)이 자꾸 거부됩니다.ㅠ_ㅠ

본문

안녕하세요. 컬럼수도 다 맞췄고 필수값도 가 맞췄는데

상품 수신 오류로 인한 EP URL 수정 이라고 네이버에서 회신와요

왜 이런걸까요??ㅠ_ㅠ

신청할때 3.0 버전으로 신청도 했고요

 

http://dddproject.com/shop/price/naver.php

 

3076913199_1625734927.0112.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저거 소스를 모르겠는데.. 열리지 않는다고 하니 뭔가 에러가 생긴건 아닐까요?

영카트에 있는 기본소스 사용한건데 형식이 잘못된거면...영카트도 수정해야된다는 말씀이신데..ㅠ_ㅠ
그리고 네이버에서 제공해주는 가이드 보면 탭으로 구분하라고 되어있거든요.

$tab = "\t";

그래서 그런지 naver.php 보면 이렇게 구분자 넣더라고요.

EP URL이 열리지 않는다는 말도 이해할 수가 없네요;;

접속은 잘 되는데..

게다가 혹시 몰라서 

header("Access-Control-Allow-Origin: *");

크로스도메인까지 허용해줬거든요.

아니면 저거 결과물 캡쳐해서 거기 네이버 측으로 보내시면? 구체적으로어떤게 문제인지... 들어보신게..
저도 네이버에 상품 엔진 등록 해본건 안해봐서.. 확실한 답 드리기 힘드네요
그리고 일단 다른 솔루션은 어떻게 등록 하는지 보시고 그거 참고해서 비슷하게 해보신게??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT