모바일에서 페이지당 목록 수가 적용되지 않습니다

모바일에서 페이지당 목록 수가 적용되지 않습니다

QA

모바일에서 페이지당 목록 수가 적용되지 않습니다

본문

3718244152_1625835781.4952.png

 

아보카도 에디션에서 게시판 설정을 할 수 있는데, 페이지당 목록 수를 1개로 지정해도 모바일에서는 여러 목록이 동시에 뜹니다!

컴퓨터에서는 멀쩡히 적용되나, 모바일이나 타블렛에서만 적용되지 않는 것 같습니다.

모바일에서도 컴퓨터와 동일한 레이아웃이 적용되게끔 반응형 코딩을 제거해둔 상태입니다!

 

혹시나 해서 덧붙이자면, 아보카도 에디션 퍼스널 버전(https://extrashot.tistory.com/25)을 사용 중입니다.

게시판이 틀렸거나 예의에 어긋났다면 정말 죄송합니다. 읽어주셔서 감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 소스코드를 다운로드 받아 확인하였는데,

/bbs/list.php 의 205 부분을 수정해보세요!

 


$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');

 

페이지당 목록수 부분이, cf_write_pages 로 설정되어 있찌 않을까 싶습니다.

관리자 부분의 코드는 확인하지 못하였으나, PC 모바일 동일하게 하신다면 모바일 조건문을 없애시고

아래와 같이 변경 하시면 1개로 나오지 않을까 싶습니다.

도움이 되시길 바라겠습니다!

 


$write_pages = get_paging($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT