웹페이지 하단버튼 위젯실행 질문드립니다.

웹페이지 하단버튼 위젯실행 질문드립니다.

QA

웹페이지 하단버튼 위젯실행 질문드립니다.

본문

하단에 버튼을 생성하는것까지는 완료했는데

 

버튼을 누르면 위젯이 위로열리고 닫기가 가능하게 하려면 어떻게하는건가요?

 

미니톡(채팅) 을 열고닫기 하려고합니다.

 

미니톡을 불러오는법은 밑의 구문입니다.

 

<script type="text/javascript" src="https://www.yourdomain.com/minitalk/scripts/minitalk.js" charset="UTF-8"></script>
<script type="text/javascript">
new Minitalk({
    id:"MinitalkExample",
    channel:"example",
    width:"100%",
    height:"100%",
    templet:"default"
});
</script>

 

2109096591_1626300567.086.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

jquery hide() , show() 를 사용해보세요.

버튼은생성하였습니다.

사용자는 클릭을 하였을때 올라왔다 내려갔다 하고 싶습니다.

 

jquery click 이벤트를 사용하여. 버튼에 absolute, 위치값 -100%를 이용하여 구현할수 있습니다.

높이값을 이용하여 구현할수도 있구요.

 

직접 버튼을 구현하셨다면 해당 링크에서 원하시는 것을 찾아 구현하시는것도 어렵지 않다고 생각됩니다.

https://www.google.com/search?q=jquery+click+%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&ei=M3_vYKrjM9SW-AbL7J2gDA&oq=jquery+click&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYATICCAAyAggAMgIIADICCAAyAggAMgIIADIECAAQQzICCAAyAggAMgIIADoHCAAQRxCwAzoHCAAQsQMQQzoFCAAQsQM6CAgAELEDEIMBSgQIQRgAUNtNWPJlYJtxaAZwAngAgAFriAH7CJIBBDEyLjGYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6sAEAyAEBwAEB&sclient=gws-wiz

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT