ajax 테이블 행 추가 삭제

ajax 테이블 행 추가 삭제

QA

ajax 테이블 행 추가 삭제

본문

<tr><th>을 ajax를 이용해 반복해 행을 추가하는 코드인데요, 여기에서 id가 kk_0인 부분이 change 됐을경우 전에 생성했던 행들을 지우고 초기화한 후 다시 생성하고 싶습니다.

찾아봤더니 $('#titleTbody').remove();  이런식으로 한다고 나오는데 이 코드를 추가하면 아예 행 추가가 안되더라고요. 어떻게 해야하나요?

 

혹시 참고할만한 사이트가 있다면 링크 부탁드립니다.

 

소스코드입니다.


<script>
   $('input[id=kk_0]').change(function() {  
   var qa_id = $(this).data("qa_id");
   var outHtml = "";
   
   $.ajax({
      url: "title.php",
      type: "POST",
      data: {
         "qa_id": qa_id
      },
      dataType: "json",
      async: false,
      cache: false,
      success: function(data, textStatus) {
         class_id=data.Competition;
         for(i=0; i<class_id.length;i++){
            if(i%2==0){
               $('#titleTbody').append('<tr><th scope="row" class="h">'+class_id[i]+'</th><th class="h radio_r"><input type="radio" name="check" value="'+class_id[i]+'"/></th></tr>"');
            }else{
               $('#titleTbody').append('<tr><th scope="row" class="even">'+class_id[i]+'</th><th class="even radio_r"><input type="radio" name="check" value="'+class_id[i]+'"/></th></tr>"');
            }
         }
      }
   });
   }); 
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,098
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT