작성자 이메일과 관리자 이메일 구분/

작성자 이메일과 관리자 이메일 구분/

QA

작성자 이메일과 관리자 이메일 구분/

본문


include_once(G5_LIB_PATH.'/mailer.lip.php');
$row = sql_fetch(" select * from {$write_table} where wr_id = '{$wr_id}' ");
    $wr_email = "관리자 이메일?";
    $unique_email = "작성자 이메일?";
    $subject=$row[wr_subject]."신청서";
    $content="지역 : ".$row[ca_name]."<br><br>담당자 성함 : ".$row[wr_1]."<br><br>담당자 연락처 : ".$row[wr_3]."<br><br><strong>선택 프로그램</strong><br>".@str_replace("|", "<br><br>", $row['wr_8'])."<br><br>".$row[wr_content]."<br>";
    mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email, $subject, $content, 1);

 

이렇게 코드를 짰는데, wr_email이 관리자메일이고 , unique_email이 작성자 이메일이 맞는건가요?

 

그냥 단순히 보내는사람과 받는사람 인듯으로 생각되는데, 

 

관리자와 글쓴이 둘다 받 을 수있게 수정이 가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email, $subject, $content, 1);

함수 두번호출하면 되겠져 

 

 

mailer($wr_name, $wr_email, $wr_name, $subject, $content, 1);

이런식으로 한번더 호출하면 자기자신한테도 가겠졍

정확하게 어떤 말씀인지 제가 이해를 잘못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

mailer를 두번하게되면 위에 기존에 있는 함수는 관리자에게 전송을하고,

두번쨰 mailer에는 글작성자에게 해당하는 함수 라는 뜻일까요?

네네넹

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 196
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT