전자결재 게시판 오류

전자결재 게시판 오류

QA

전자결재 게시판 오류

본문

안녕하세요

 

루미집사님의 전자결재 게시판을 현재 사용중입니다만 .

 

해당 부분에서 오류가 나는데 

Notice: Undefined index: wr_3 in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/write.skin.php on line 10 
Notice: Undefined variable: view in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/write.skin.php on line 13 
Notice: Undefined index: txt in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/skin.function.php on line 292

Notice: Undefined index: val in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/skin.function.php on line 293

Notice: Undefined index: wr_1 in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/write.skin.php on line 22

Notice: Undefined index: wr_1 in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/write.skin.php on line 23

Notice: Undefined index: ca_name in /home/www/theme/home_pc/skin/board/basic_doc/write.skin.php on line 25

 

전부는 아니더라도 혹시 해결방법 아시는분 계실까요?.. 아신다면은 정보 부탁드리겠습니다.

 

좋은 하루 보내세요 ! 

 


// /write.skin.php on line 10째줄
checkOngoing($write['wr_3']);
 
// write.skin.php on line 13번째줄
checkDoc($view, $member['mb_id']);
 
// skin.function.php on line 292 / 293번째줄 function
function get_memberlist() {
    global $write_table, $member;
    // 직원 리스트
    $sql = "select
                mb_id,
                mb_name,
                mb_position
            from
                {$write_table}_member
            where
                mb_id != '{$member['mb_id']}'
            order by
                mb_name asc";
    $result = sql_query($sql, true);
    $MB = array();
    while($row=sql_fetch_array($result)) {
        $MB['txt'] .= "|".$row['mb_name']." ".$row['mb_position'];   /*292번째줄 */
        $MB['val'] .= "|".$row['mb_id'];    /*293번째줄 */
    }
    return $MB;
}
 
//write.skin.php on line 22 / 23 / 35번째줄
/* 참조자 생성 */
$wr_1 = json_decode($write['wr_1'], true);    /* 22번째줄 */
$reperrer_list = ($write['wr_1']) ? $write['wr_1'] : "{}"; /* 23번째줄 */
$cfg = array(     
    "ca_name" => $write['ca_name'],
    "doc_list" => $board['bo_category_list'], //문서종류
    "doc_file" => $board['bo_1'], // 문서종류에 대한 파일명
    "wr_id" => $wr_id,
    "app_state" => $APP_STATE,
    "bo_table" => $bo_table,
    "board_skin_url" => $board_skin_url
);
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

안녕하세요 플라이님

상단 에러표기를 주석 처리하면은 개발자부분에선 이쪽 부분을 불러올 수 없다고 나옵니다.

혹시 방법 아실까요? ㅠㅠ 아신다면은 도움 부탁드리겠습니다.

 

thumb-1794621489_1626828025.6045_730x159.png

 


//146번줄
        if(numberClass) {
            $(numberClass).number(true, 0);
        }
//107번줄
{
            // 데이타가 없으면 입력칸을 추가로 10개 로드한다.
            this.add_item(10);
        }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT