latest에서 wr_id의 고유 값마다 인클루드 하는 방법

latest에서 wr_id의 고유 값마다 인클루드 하는 방법

QA

latest에서 wr_id의 고유 값마다 인클루드 하는 방법

본문

latest에서 wr_id의 고유 값마다 인클루드 하는 방법이 있나요? 

현재 latest.skin.php에 

 


<?php
$wri = $list[$j]['wr_id'];                            
$ref_table = $bo_table;
$ref_id = $wri;                                           
include G5_PLUGIN_PATH.'/tl_star/star.php';
?>

 

이런식으로 인클루드 시켰는데, wr_id의 각각마다가 인클루드되는게 아니라 통합적으로 인클루드 되는 상태입니다... 

 

만약 wr_id = 1 이면, 그게시판에 해당하는 star.php를 불러오려고 하는데, wr_id 1~15까지 모두 동일한 star.php가 불러와 지는게 문제입니다 ㅠ

 

wr_id = 1에 댓글을 작성하면 wr_id = 1에만 작성이 되어야하는데 1~15모두 작성된다고 이해하시면 될 것 같습니다.

 

해결점이 있을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_id 1~15까지 각각 다른 star.php를 include 한다구요?

그런 어마어마한 방법을???

star.php에 1~15까지의 조건에 맞는 코드를 출력하도록 만들어 넣어야죠

 

wr_id = 1에 댓글을 작성하면 wr_id = 1에만 작성이 되어야하는데 <---

이 조건에 맞을 때만 출력하도록 코드를 만들어 넣어야죠

 


<?php
$wri = $list[$j]['wr_id'];                            
$ref_table = $bo_table;
$ref_id = $wri;  
if ($wri == '1')                                         
    include G5_PLUGIN_PATH.'/tl_star/star.php';
else if ($wri == '2')                                         
    include G5_PLUGIN_PATH.'/tl_star2/star.php';
else if ($wri == '3')                                         
    include G5_PLUGIN_PATH.'/tl_star3/star.php';
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT