배열 input 합계...

배열 input 합계...

QA

배열 input 합계...

본문


<table id="supply_frm">
<?php
    $wr21 = explode("||", $write['wr_21']);
    $wr22 = explode("||", $write['wr_22']);
    $wr23 = explode("||", $write['wr_23']);
    $wr25 = explode("||", $write['wr_25']);                
    $i = 0;
    do {
        $seq = $i + 1;
    ?>
?>                
<tr> 
    <td>
        <input class="frm_input" value="<?php echo $wr23[$i]; ?>" name="wr_23[]" >
        <input class="frm_input" value="<?php echo $wr21[$i]; ?>" name="wr_21[]"  onkeyup="addDashMem(this)">
        <input class="frm_input" value="<?php echo $wr25[$i]; ?>" name="wr_25[]"  onkeyup="inputNumberFormat(this)">
        <input class="frm_input" value="<?php echo $wr22[$i]; ?>" name="wr_22[]">
        <input class="frm_input" value="<?php echo $wr22[$i]; ?>" name="wr_22[]">
    </td> 
</tr>
<?php
    $i++;
} while($i < $count);
?>
</table>

989889026_1627011674.7673.jpg

 

위 코드를 이용하여 이미지와 같은 제품관리를 하고 있습니다.

여기에 금액을 넣어서 수량 * 금액 으로 우측에 합계와..

가장 하단에 총 수량과 총 금액을 산출하고 싶은데... 배열로 되어 있어서인지 되지가 않습니다.

 

어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문하신 내용은 글로 설명하기에는 양이 너무 많습니다.
제가 예전에 올려놓은 스킨에 표면 표 계산하는 코드가 포함되어 있습니다.
스킨 받아서 분석해하시면 쉽게 적용하실 수 있을겁니다.

 

https://sir.kr/g5_skin/34688

 

동적테이블로 만들어진 테이블의 수량 * 단가 = 합계 계산방식이고,
테이블 동적으로 추가되어도 계산이 가능하도록 되어 있습니다.

 

데모페이지 "지출결의서3"이 가장 유사한듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT