레벨별 검색조회기능 질문입니다.

레벨별 검색조회기능 질문입니다.

QA

레벨별 검색조회기능 질문입니다.

본문

레벨($member['mb_level'])에 따라 상품명 검색조회 결과를 추출하고 싶습니다.

 

영문대문자 A_xxxx로 시작하는 상품명을 검색시 레벨 5인 사람만 A_xxxx 상품이 검색되도록 하고 싶습니다.

 

조언을 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/search.php에서

if ($qcaid)
    $where[] = " a.ca_id like '$qcaid%' ";

if ($qfrom && $qto)
    $where[] = " a.it_price between '$qfrom' and '$qto' ";

if( $member['mb_level'] < 5)

    $where[] = " a.it_name not like  'A_xxxx%' ";

$sql_where = " where " . implode(" and ", $where);

조건을 추가해 보세요.

일단 상품 DB의 컬럼에 레벨을 추가하시고,

쿼리 where 절에 레벨별 검색할 수 있는 부분을 추가해야합니다.

 

만약 기존에 있는 컬럼을 사용하시려거든 it_1 등을 이용하시면 되고,

 

list들에서의 where 절은
$sql_where .= "it_1 <= '".$member['mb_level']."'";
형태로 처리하시면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT