여분필드를 활용한 셀렉트박스의 분류 제작

여분필드를 활용한 셀렉트박스의 분류 제작

QA

여분필드를 활용한 셀렉트박스의 분류 제작

본문


<select name="wr_2" id="wr_2" required>
                            <option value="">선택하세요.</option>
                            <option value="남자"<?php echo ($write['wr_2'] == "남자") ? " selected" : "";?>>남자</option>
                            <option value="여자"<?php echo ($write['wr_2'] == "여자") ? " selected" : "";?>>여자</option>
                        </select>

 

여분필드를 활용하여 게시판 셀렉트박스를 생성하여 글을 작성하게 해놓았습니다.

 

그런데 글작성에는 문제가없는데, 

 

도메인 뒷부분에 &wr_2=여자 이렇게 치면 여자를 선택한 게시판이 나와야하는데 남자 여자 모든 게시판이 다 리스트페이지에 뜨는 상태입니다 ㅠㅠ

 

뭐 더 추가해야할 소스가 있는걸까요?

 

현재는 write.skin

부분만 건든 상태입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

&sca=wr_2&stx=여자

이렇게 해야 검색이 됩니다.

 

카테고리는


<?php if ($is_category) { ?>
            <form name="fcategory" method="get" style="display: inline-block">
            <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table; ?>">
            <select name="sca" onchange="this.form.submit();" class="select_jinro">
                <option value=''>분류해 보세요.</option>
                <?php echo get_category_option($bo_table, $sca); // SELECT OPTION 태그로 넘겨받음 ?>
            </select>
            
            
            
            
            </form>
            <?php } ?>


이런식으로 되어있는데, 여분필드로 활용된 셀렉트를 리스트에 선택할 수 있게끔 하려고 하는데...

$write['wr_2']를 $_GET['wr_2'] 로바꿔주세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT