관리자에서 필드 쪼개서 입력할려면 어떻게 해야 하나요?

관리자에서 필드 쪼개서 입력할려면 어떻게 해야 하나요?

QA

관리자에서 필드 쪼개서 입력할려면 어떻게 해야 하나요?

본문

일반 write.update에서는


print_r($_POST);
$wr_1  = "$ex_ymd1|$ex_ymd2|$ex_ymd3";  // 생년월일
 
$sql = " update $write_table
            set 
            wr_1 = '$wr_1'
where wr_id = '$wr_id' ";
 
sql_query($sql);

이렇게 필드를 쪼개서 입력하면 되는데...

 

관리자 회원정보에서 생년월일처럼 필드를 쪼개서 입력해야 하는데... 어떻게 해야 할지 모르겠네요..


$posts = array();
$check_keys = array(
'mb_name',
'mb_homepage',
'mb_tel',
'mb_addr1',
'mb_addr2',
'mb_addr3',
'mb_addr_jibeon',
'mb_signature',
'mb_leave_date',
'mb_intercept_date',
'mb_mailling',
'mb_sms',
'mb_open',
'mb_profile',
'mb_level'
);
for($i=1;$i<=10;$i++){
    $check_keys[] = 'mb_'.$i; 
}
foreach( $check_keys as $key ){
    $posts[$key] = isset($_POST[$key]) ? clean_xss_tags($_POST[$key], 1, 1) : '';
}
$mb_memo = isset($_POST['mb_memo']) ? $_POST['mb_memo'] : '';
$sql_common = "  mb_name = '{$posts['mb_name']}',
                 mb_nick = '{$mb_nick}',
                 mb_email = '{$mb_email}',
                 mb_homepage = '{$posts['mb_homepage']}',
                 mb_tel = '{$posts['mb_tel']}',
                 mb_hp = '{$mb_hp}',
                 mb_certify = '{$mb_certify}',
                 mb_adult = '{$mb_adult}',
                 mb_zip1 = '$mb_zip1',
                 mb_zip2 = '$mb_zip2',
                 mb_addr1 = '{$posts['mb_addr1']}',
                 mb_addr2 = '{$posts['mb_addr2']}',
                 mb_addr3 = '{$posts['mb_addr3']}',
                 mb_addr_jibeon = '{$posts['mb_addr_jibeon']}',
                 mb_signature = '{$posts['mb_signature']}',
                 mb_leave_date = '{$posts['mb_leave_date']}',
                 mb_intercept_date='{$posts['mb_intercept_date']}',
                 mb_memo = '{$mb_memo}',
                 mb_mailling = '{$posts['mb_mailling']}',
                 mb_sms = '{$posts['mb_sms']}',
                 mb_open = '{$posts['mb_open']}',
                 mb_profile = '{$posts['mb_profile']}',
                 mb_level = '{$posts['mb_level']}',
                 mb_1 = '{$posts['mb_1']}',
                 mb_2 = '{$posts['mb_2']}',
                 mb_3 = '{$posts['mb_3']}',
                 mb_4 = '{$posts['mb_4']}',
                 mb_5 = '{$posts['mb_5']}',
                 mb_6 = '{$posts['mb_6']}',
                 mb_7 = '{$posts['mb_7']}',
                 mb_8 = '{$posts['mb_8']}',
                 mb_9 = '{$posts['mb_9']}',
                 mb_10 = '{$posts['mb_10']}' ";
 
 

 

아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 값을 어떻게 넣고 싶으신건지 써주셔야지 조언을 받기 쉬우실거 같습니다. 기본틀은 위에 하신거랑 비슷한거라서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 234
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT